请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
连接在:http://www.misco.nl/productinfor ... t.htm?affiliate=102

价格从 656,83 euro到750,00 euro不等~~~

准备这个星期六去实地考察下看看商店有没有上架,

不知道有没有人已经买的啊???

要是有的话上下图片来饱饱眼福啊~~~

PS:本人超级期待的三星K3播放器也上市了,暑假是丰收的季节了。

精彩评论42

黄金狮子    2007-3-21 20:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神奇rooney  四海霸王  2007-3-21 20:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诺基亚机皇N95荷兰震撼上市了~~~

想等N83~~~~~
黄金狮子    2007-3-21 21:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-21 21:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

N70入手半年,超爱!
little fish  高级海盗  2007-3-21 21:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅的呢~~~~~~~~~~`国内卖8888啊
神奇rooney  四海霸王  2007-3-21 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2076760
nokia没有N83这个型号,以前谣传的所谓N83就是N95
Nokia现在的旗舰是E90
N95好是好但是贵啊~~~~~~~~

没资金啊~~~
神奇rooney  四海霸王  2007-3-21 22:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little fish;2076783
帅的呢~~~~~~~~~~`国内卖8888啊
国内是因为行货还没有出,炒作的原因吧~~
我觉得国内的价格应该只会比欧洲便宜或者一样,应该不会贵吧。。。。。
miffy  海贼王  2007-3-21 22:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2076766
N70入手半年,超爱!

我怎么不觉得特别好,请问有些什么特别得功能?
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-21 23:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇..爱..爱..爱...
12345下一页