请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-21 17:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DEVENTER餐廳滙总....+精

顶顶!!!!!!哈........
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-21 17:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乖。。。。。。。
interboys  中级海盗  2007-3-21 20:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2075926
那家埃及的我去吃过,牛排一点也不好吃.

不是呀。。觉得很好吃。大家都蛮好评的。可能口味不同。

市中心OUTLET 旁边有个自助肉店挺不错.22左右1人.,.什么肉都有,烤的.ROYAL HOTEL 里面的番茄汤和牛排超级不错..可以去尝一下.(增加下)

还有V&D 上面的烤面包和墨西哥饼不错,而且环境也不错,没什么事情在那坐一下午也挺好.

楼主,那个杏花园酒楼wok plazA 在哪啊,怎么去,坐4路,哪下车啊
要坐到市郊的。有机会帮你问下。反正4路是可以到的。你可以问司机WOK PLAZA。应该知道
楼主要问出来了麻烦通知一下...这个WOK PLAZA闻名已久,据说还有铁板,是吗?听说比APLEDOORN 那个好多了?
青蛙  中级海盗  2007-3-21 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个天天是不是雇来灌水的啊
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-21 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2076711
楼主要问出来了麻烦通知一下...这个WOK PLAZA闻名已久,据说还有铁板,是吗?听说比APLEDOORN 那个好多了?

有铁板...还8错。..
APLEDOORN没吃过...
但是没有UTRACHT好吃...
在DEVENTER算好了...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-21 23:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 青蛙;2076829
那个天天是不是雇来灌水的啊

汗///这么好雇你去试试啊...

而且雇美女...YY只是小小留学生...米钱...

汗...说话分寸点!
interboys  中级海盗  2007-3-25 21:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天终于有幸去那吃了,,坐4路,到终点站前一站,有个教堂的地方下,然后就靠问人,,昨天找这个地方找死我们了,,不过坐车经过全是富人区,相当漂亮啊.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 23:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵...WOK还是不错的./值得推荐...
趴趴熊2009  高级海盗  2007-3-30 01:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也加精??··实在看不出精华所在啊···
步惊云  中级海盗  2007-3-30 01:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰