请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了便于大家娱乐...

大傢把知道的都发上来哦....

YY先奉献些来..

1欧店旁边。有家餐厅。。
东东好吃。而且价格不贵。。。
地下室是咖啡厅。。很赞,红色的大沙发椅。。。

杏花园酒楼wok plazA
可以去车站坐4路。大概18快1人。。。

埃及餐馆。市中心小巷那里。。。10快1人左右。推荐排骨。。

市中心OUTLET 旁边有个自助肉店挺不错.
22左右1人.,.什么肉都有,烤的.ROYAL HOTEL 番茄汤和牛排

V&D 上面的烤面包和墨西哥饼

Hotel Royal市中心。喷泉旁边。

LIDL对面。土耳其餐厅。。SHUAMA很好吃。。

brink附近,西班牙风味餐厅。。。

精彩评论43

yilanrongxue    2007-3-20 17:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-20 17:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DEVENTER餐廳滙总....+精

恩恩。。。。。。
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-20 22:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢...LZ,,,哈..我这下..不愁没地去了..了,,,
interboys  中级海盗  2007-3-21 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那家埃及的我去吃过,牛排一点也不好吃.市中心OUTLET 旁边有个自助肉店挺不错.22左右1人.,.什么肉都有,烤的.ROYAL HOTEL 里面的番茄汤和牛排超级不错..可以去尝一下.
还有V&D 上面的烤面包和墨西哥饼不错,而且环境也不错,没什么事情在那坐一下午也挺好.
楼主,那个杏花园酒楼wok plazA 在哪啊,怎么去,坐4路,哪下车啊
victorlu  ↗贵宾↗  2007-3-21 08:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

还是墨西哥餐厅好吃,小排不错.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-21 14:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那家埃及的我去吃过,牛排一点也不好吃.

不是呀。。觉得很好吃。大家都蛮好评的。可能口味不同。

市中心OUTLET 旁边有个自助肉店挺不错.22左右1人.,.什么肉都有,烤的.ROYAL HOTEL 里面的番茄汤和牛排超级不错..可以去尝一下.(增加下)

还有V&D 上面的烤面包和墨西哥饼不错,而且环境也不错,没什么事情在那坐一下午也挺好.

楼主,那个杏花园酒楼wok plazA 在哪啊,怎么去,坐4路,哪下车啊
要坐到市郊的。有机会帮你问下。反正4路是可以到的。你可以问司机WOK PLAZA。应该知道
MeToAsy    2007-3-21 16:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-21 17:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩。。。。
是呀。不错。才写起来大家推荐吗。。。
墨西哥听说在V&D那里。。。
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-21 17:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩..地方一下多了啊...我要慢满去尝尝///
12345下一页