荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-17 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 观光可去之处,趁热打铁(不断完善中……)

今天偶然在报纸上找到了跆拳道(Tae kwon do) 的资讯,是关于 免费入场参观的活动,不知谁有没有兴趣,到时候一块报名去练练拳脚呢

时间是在 6月3日(具体日期等参见附图)

免费参观倒是得速速申请, Want vol=vol 网址一并附上:

http://www.yoosin.nl/
古月长天  ↗贵宾↗  2007-6-15 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 观光可去之处,趁热打铁(不断完善中……)

2007.06.15 更新部分:

3 张有关荷兰王室的油画,其中一张由上往下分别为 Beatrix 其祖母、母亲及Beatrix本人的肖像画,另外张是ORANGE Nassau 王室的Prins Hendrik (采自 市 博物馆,可见第一楼帖子附件

PS:

往返博物馆之内,没有操家伙(DC 跟同学们的包包锁到 柜子里去了),见不少人拍照才知此法可行,遂用手机 勉强拍下 这两张像是前次未见的照片, 只待来日机会用年卡再通行一次 好给拍个够吧……

或者 朋友们可以办张 年卡,日后呆里边给看个够呵

今天  算是 才知道 NIJMEGEN 的含义,"NIJ" =nieuw —— 新,“MEGEN”=dorp/markt ——  取“村镇/市场”   之意
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-16 08:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2292011
2007.06.15 更新部分:

3 张有关荷兰王室的油画,其中一张由上往下分别为 Beatrix 其祖母、母亲及Beatrix本人的肖像画,另外张是ORANGE Nassau 王室的Prins Hendrik (采自 市 博物馆,可见第一楼帖子附件

PS:

往返博物馆之内,没有操家伙(DC 跟同学们的包包锁到 柜子里去了),见不少人拍照才知此法可行,遂用手机 勉强拍下 这两张像是前次未见的照片, 只待来日机会用年卡再通行一次 好给拍个够吧……

或者 朋友们可以办张 年卡,日后呆里边给看个够呵

今天  算是 才知道 NIJMEGEN 的含义,"NIJ" =nieuw —— 新,“MEGEN”=dorp/markt ——  取“村镇/市场”   之意

恩,8错!已经鉴赏过了!足不出户也能欣赏油画哈~~~

原来如此,那么Nijmegen顾名思义,就是新市场的意思喽~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-6-16 11:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2295013
恩,8错!已经鉴赏过了!足不出户也能欣赏油画哈~~~

原来如此,那么Nijmegen顾名思义,就是新市场的意思喽~~~
不太清楚倒是真的,呵呵
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-16 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是phillips的吧...
古月长天  ↗贵宾↗  2007-6-16 12:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2295325
lz是phillips的吧...

还是 待业人士 ,尚在哑巴学语(荷兰语诸等)中……

缘漪  见习海盗  2007-9-17 19:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你们推荐几个酒吧吧~
44广场旁有一家Samson's,有各种各国的啤酒。还有一家Sterre鸡尾酒吧~ 气氛不错,运气不好爆满。Lux电影院下面的酒吧也不错,知识分子集中点。
河边有一家餐馆Humphrey's又便宜又好吃。套餐上的都是最基本的法式‘菜‘
古月长天  ↗贵宾↗  2007-9-18 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘漪;2562713
给你们推荐几个酒吧吧~
44广场旁有一家Samson's,有各种各国的啤酒。还有一家Sterre鸡尾酒吧~ 气氛不错,运气不好爆满。Lux电影院下面的酒吧也不错,知识分子集中点。
河边有一家餐馆Humphrey's又便宜又好吃。套餐上的都是最基本的法式‘菜‘

都还没去过 呵   
缘漪  见习海盗  2007-9-18 22:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就去看看吧~听我这老留学生不会错的。对了,鸡尾酒会贵一点。
Roy017  见习海盗  2007-11-25 13:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,这么好的帖子怎么没早些留意呢?都来了三个月啦,lz说的名胜却一个都没参观过, 实在不应该啊。

不过,现在行动也不算晚!稍微学了点荷兰语,大概也能用上点哦,呵呵。

酒吧………… 可惜本人经不住酒精考验呀