请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-26 11:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 观光可去之处,趁热打铁(不断完善中……)

Post by 恭喜;2156314
这娃怎么老换头像?

好多是在城墙跟市中心那块儿拍得吧?还有几张老照片呢,貌似比现在树多啊。

没有最喜欢的,只有更喜欢的头像……
树多 也许是人为的加工吧
瞧 ,荷兰人 死要面子!!
(是的呵,大部分都是在教堂周围跟 市中心的某大街某小巷……)
恭喜  四海霸王  2007-4-26 11:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 观光可去之处,趁热打铁(不断完善中……)

那些老照片你哪儿找到的?
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-26 11:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2156368

那些老照片你哪儿找到的?

当时学校里 准备弄 NIJMEGEN 的一个主题,便上网搜罗了一番

差不多GOOGLE 在Wikipedia (维基百科)狂搅一番 而来

那几张古画也是尤其喜欢呵
llssjjmaomao    2007-4-26 18:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aili2007  高级海盗  2007-4-26 18:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿~~支持Nijmegen
对了,今年的徒步节有谁会去参加吗?
aili2007  高级海盗  2007-4-26 18:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llssjjmaomao;2157332
哇。没想到Nijmegen还真的很有历史哦~LZ好厉害~好多的资料~~
嘿嘿~~那当然了Nijmegen是荷兰最古老的城市
llssjjmaomao    2007-4-26 19:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aili2007  高级海盗  2007-4-26 20:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llssjjmaomao;2157408
哈,这个还真是头次听说哦~~看来有需要对Nijmegen有重新认识
恩~~哈哈~~以后你在Nijmegen呆久就会知道了
恭喜  四海霸王  2007-4-27 12:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aili2007;2157379
嘿嘿~~支持Nijmegen
对了,今年的徒步节有谁会去参加吗?

偶们有过这个意向。不过踢过一回球之后 嘿嘿 改主意了,我们还是去给别人加油好了。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-27 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llssjjmaomao;2157332
哇。没想到Nijmegen还真的很有历史哦~LZ好厉害~好多的资料~~

朋友刚到 Nijmegen 吗以后多多交流呵!