荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2007-4-18 12:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 观光可去之处,趁热打铁(不断完善中……)

Post by tinymole;2136307
啊?看来美女土豆多滴吃腻歪了撒!大米没啥子好吃滴,来点洋葱换换口味哈~~~

嫩想搞谋杀么?
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-18 12:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 观光可去之处,趁热打铁(不断完善中……)

Post by tinymole;2136307
啊?看来美女土豆多滴吃腻歪了撒!大米没啥子好吃滴,来点洋葱换换口味哈~~~
吃那么多洋葱,难道要防僵尸复出
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-18 12:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2135690
是啊?发点大米吧,土豆都吃恶心了

也好,回家种种田 :34:
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-18 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2137227
嫩想搞谋杀么?

~~~冤哉枉也~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-18 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2137272
吃那么多洋葱,难道要防僵尸复出

哈哈哈哈,古月啊, 你太逗了, 笑得偶肚子都疼了~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-19 15:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2132614
三楼的第5第7张照片偶说一下,那是去年徒步节前拍的。
据说那儿原先有座古塔,后来被毁了;有人想重建,又不知道跟周围环境搭不搭调。然后学生就用纸糊了个模型,给大家看看效果;那时候还可以上去参观,2欧/人。我担心那纸糊的东西不够结实,可是听说已经有人爬上去跳塔自杀了,绝对牢固。现在纸塔拆了,好像也没有重建石塔的意思。
第6张是瓦尔河边的巷子。
第3张是女童子军在休息。偶喜欢管叫 童娘子军
第4张就是市徽啦,地球人都知道。
第8张是瓦尔河边赌场旁的转轮。好像只有徒步节期间才竖起来。

二楼的最后一张是古城墙的一段

本想最后一天爬上 塔瞧个究竟的,后来像是忙别的事给落下了,现在那块地倒是空空如也,却不曾听闻还有这么一件事(自杀 :34: )

童娘子军   hoho
恭喜  四海霸王  2007-4-19 18:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2139983
本想最后一天爬上 塔瞧个究竟的,后来像是忙别的事给落下了,现在那块地倒是空空如也,却不曾听闻还有这么一件事(自杀 :34: )

童娘子军   hoho

我们去的时候,四周还有脚手架,我以为已经开始动工重建了呢。后来还是不了了之。是不是怕建了以后自杀的人更多啊
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-22 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2140352
我们去的时候,四周还有脚手架,我以为已经开始动工重建了呢。后来还是不了了之。是不是怕建了以后自杀的人更多啊

想象力老丰富滴,可以搞写作出书了!!!

PS: 咱村真是人才济济哦!什么地干活都有~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-24 23:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2007.04.25 更新图片(1-3 共 28 张)
大伙都来认认照片是在哪拍的

位于 6 ,7,8 层楼,
历史人文,
城徽城旗,
走街串巷……
的一个合辑
恭喜  四海霸王  2007-4-26 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这娃怎么老换头像?

好多是在城墙跟市中心还有河边那块儿拍得吧?还有几张老照片呢,貌似比现在树多啊。

对了,我还有两张奈村照片 纯属凑数;如有雷同,莫怪