荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2007-3-14 12:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汽车保养大全 (第一集小保养)

Post by coca-cola;2060765
对我来说的确不难,我也知道该怎么换,但是对新手来说,的确还是有困难的,而且去车行换也就40块钱。何必那么麻烦呢。千斤顶要是没顶好的话车子晃动砸下来可是要出人命的。
人为财死,鸟为食亡。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-14 13:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,你太有才了!!!
VLA  禁止访问  2007-3-22 23:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ开起免费学堂了?哈哈,这可是专业技术讲座啊!
我报名!坐第一排!虚心记笔记!!!
荷兰公牛  海贼王  2007-3-23 08:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;2079458
LZ开起免费学堂了?哈哈,这可是专业技术讲座啊!
我报名!坐第一排!虚心记笔记!!!
先请你交1元学费,1元书本费和1元火食费.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-23 23:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转到我帐上好了,我帮LZ理财,哈哈。
荷兰公牛  海贼王  2007-3-24 09:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的可别亡了报税啊!
朱哥哥  海贼王  2007-10-26 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去哪里买油滤?
Delft  高级海盗  2007-10-27 12:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;2058623
......4s 店做一次小保养140euro 自己做50euro 以下和一双脏手.

大家有兴趣我下次在写大保养4s店一般350 euro 自己做100多euro.
中文写的不好

LZ把价格搞错了吧, 换机油和油滤车行的价格基本为60-45, 上次换油我就是一连问了好几家, 才选了一个45的. 大家可以打电话到任何一个车行去问问.
Delft  高级海盗  2007-10-27 12:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2061340
......奇怪这里的车不用做轮胎平衡吗???国内开过段时间就要做的.不过开了快4000KM,高速双放手跑一段路才会跑偏估计还不用做....... 郁闷....
kwik fit全球连锁的专业汽车保养店, 荷兰每座城市都有, 轮胎平衡一次45欧
朱哥哥  海贼王  2007-10-28 10:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大保养都包括什么??
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1