请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
午夜幽兰  海贼王  2007-3-12 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: boekenweek可以有限免费坐一天火车

可是荷兰文的书买了也没用啊
神奇rooney  四海霸王  2007-3-12 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就当12欧的天票吧...

12欧的天票也便宜~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 21:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又到这个时间了啊...时间真快,前两年都参加了的说...
MEANS  见习海盗  2007-3-12 21:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问是往返票不?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-13 11:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MEANS;2058376
请问是往返票不?

是在一天当中可以不限次数不限距离的乘坐,去哪里都可以~~
Ivy0318  四海霸王  2007-3-13 11:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过刚好碰上是周日,很多店都不开门的说~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-13 12:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是刚好碰到周日,是每年都是周日。
Ivy0318  四海霸王  2007-3-13 12:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是"有预谋"滴~~~ 算得还真是精阿~~~ 呵呵~~~
vivichy  四海霸王  2007-3-13 16:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2059392
不是刚好碰到周日,是每年都是周日。
是这样的啊!!我开始还以为是周六,想说正好去阿姆斯特丹逛逛。。。
周日去了也白去。。。
Ivy0318  四海霸王  2007-3-13 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2059942
是这样的啊!!我开始还以为是周六,想说正好去阿姆斯特丹逛逛。。。
周日去了也白去。。。

周日阿姆的店好像很多都开着的,其他城市就不知道了。。。