请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年的陆军开放日是 2 juni 2007 t/m 3 juni 2007  地点在  Wezep。 和去年一样门票免

费 到了火车站有车接送~ 爽也~~ 具体信息参照 http://www.landmacht.nl/actueel/ ... achtdagen_2007.aspx

还有好几个月~等不急了~~~

精彩评论25

黄金狮子    2007-3-12 00:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恨老板  ↗NJ↗  2007-3-12 00:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007 荷兰陆军开放日~~

想当年我得意儿的笑~~~
LuciaFF  海贼王  2007-3-12 00:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很好奇, 楼主天天穿迷彩吗? 那个鹿特丹的帖子里, 楼主也是穿迷彩的...我就纳闷了..随便逛街怎么也穿迷彩啊??
我恨老板  ↗NJ↗  2007-3-12 01:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去鹿特穿的是米军的ECWCS  用了Geotex材料  防水透气 比雨衣强多了,比较实用。偶是全真教地~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-12 01:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给个具体地址行吗?
谢谢了。
去年没去成,今年一定去看豹2
我恨老板  ↗NJ↗  2007-3-12 02:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面说具体信息要过些日子才会出来 到了火车站有大巴接送 应该比较方便
camera  海贼王  2007-3-12 09:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耶!期待中~~~很想去看看~~~
Yolande  四海霸王  2007-3-12 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么快又要开放了
我恨老板  ↗NJ↗  2007-3-12 13:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yolande;2057128
这么快又要开放了

为什么要说 又~~上次是去年的5月13 好象是~
123下一页