荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
97年的跑了 27万公里什么东西都有就没有皮椅子.
一直来都是自己保养的,可以试车.
还有一套16inch 的钢圈和轮胎 (很宽哦)

想买的出个价吧(可以公开出价和pm但是不要捣乱)

不包里面的音响设备!!!

精彩评论35

米王的选择  ↗版主↗  2007-3-18 14:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖车 omega 2.0 16v sport

友情帮顶
yangyoung  禁止发言  2007-3-18 17:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
滴哦吧  四海霸王  2007-3-18 20:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

27万公里对车来说,是极限了
就像老人活到90,100岁了
如果保养好,可以再活几年,
但是我很确定的说,人肯定活不到200岁,呵呵
同一个道理。
朱哥哥  海贼王  2007-3-18 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那倒未必,我曾经看到中国一辆桑塔纳跑了55万才退休。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-18 23:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2070164
27万公里对车来说,是极限了
就像老人活到90,100岁了
如果保养好,可以再活几年,
但是我很确定的说,人肯定活不到200岁,呵呵
同一个道理。
27万怎么能算是极限呢?我一年要开差不多12万公里,平均一个月是1万公里的样子。那一辆新车到我手上也就开两年多就达到这个公里数了,你能说这新车就差不多到极限了吗?说句实话,买车先看公里数的,那是外行。公里数这种东西都是虚的,LZ完全可以把公里数调低10万公里以此来卖个好价钱的。所以,公里数只是其次的,更重要的是整车的性能和车况,这就要凭经验去判断了。
littlerabbit197  海贼王  2007-3-19 00:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls版主的说法有点让人不能信服阿。每个月1万公里不就是平均每天要333公里以上?就荷兰这个小地方,都可以每天来回德国了吧?

这样说来,你要卖的车还有谁敢要阿?
littlerabbit197  海贼王  2007-3-19 00:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2070697
27万怎么能算是极限呢?我一年要开差不多12万公里,平均一个月是1万公里的样子。那一辆新车到我手上也就开两年多就达到这个公里数了,你能说这新车就差不多到极限了吗?说句实话,买车先看公里数的,那是外行。公里数这种东西都是虚的,LZ完全可以把公里数调低10万公里以此来卖个好价钱的。所以,公里数只是其次的,更重要的是整车的性能和车况,这就要凭经验去判断了。

还有对于这句话,我就怀疑你是不是把要卖的车已经调过公里数了阿
Riquelme  海贼王  2007-3-19 00:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买车不看公里数???难道真的要看外表?呵呵。
如果跑出租的,开了60万,但车还新,就值钱?
不知道荷兰有没有关于以公里数报废车的制度。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-19 01:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2070838
ls版主的说法有点让人不能信服阿。每个月1万公里不就是平均每天要333公里以上?就荷兰这个小地方,都可以每天来回德国了吧?

这样说来,你要卖的车还有谁敢要阿?
因为我的工作需要我大量地开车,一个星期开个3500公里很正常的事情。但我的工作又不能用我的车来完成,我的车不够档次呀。
1234下一页