荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuhq813  四海霸王  2007-3-13 03:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CBR总部驾照理论考试

荷兰驾照是理论容易路考难,在国内会开车估计要比不会开的在这学的更难通过.
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-13 14:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是在国内学会,在这里违法开了4年, 好多坏习惯都改, 为了应付考试还要做一些必要动作
经过一个月的苦练, 终于过了,哈哈哈哈
大胃的  见习海盗  2007-3-13 15:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我ID过期了,要等新ID,否则我就一口气都考了。哎。
purloria  四海霸王  2007-3-13 21:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz考好了吗? 是可以直接过去考的吗?
我打电话约在Rjiswijk的,要等到下个月12号才有考,晕~
fucky  高级海盗  2007-3-16 12:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得理论一点不容易,去CBR考过两次,每次只有不到20%的人能通过。好多题目出的都很有欺骗性。反而路考可能对我来说比较容易。但是对于在荷兰才学车的新手,应该说是有难度的。