请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得好多年前,有一次去车行看车。车行老板自然是很殷勤的带着我每辆车依次介绍。我也是装做懂行,这而看看那儿拍拍。我走到一辆丰田面前,因为看着成色很新,所以有点兴趣,就对老板说:This car looks good o. 老板说:开这车绝对拉风,去学校肯定能泡上妞。恩,我点点头。接着我又走到一辆奥迪前面,我说:This Germen car is better than the Japanese one。那个不,老板说,这车出去一次最少能泡上俩。我笑笑,感觉很满意。我突然有看见旁边又停着一辆宝马。我问老板,要是我开这车出去泡妞能泡几个呢?老板说:操,这车盖了帽了。你要对她们喊,太多了,太多了。下去两个!下去两个!

精彩评论8

小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-3-9 01:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我搞笑的买车经历。

冷~~~~~~~
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-9 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个车行老板屌
miffy  海贼王  2007-3-9 15:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧洲宝马太多了,也没啥了不起。
fucky  高级海盗  2007-3-10 03:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可没说这是在欧洲。何况这是在七八年前,人民生活水平当时普遍不高。
march  ↗贵宾↗  2007-3-10 03:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找笑点ing~~~~
zhuhq813  四海霸王  2007-3-13 03:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2053331
我可没说这是在欧洲。何况这是在七八年前,人民生活水平当时普遍不高。
   这笑话在国内成立.
MS韩冰  高级海盗  2007-3-20 17:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看半天才发现笑点~
jumanji  海贼王  2007-3-20 17:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笑话还成。想知道是在哪个国家发生的