请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论18

铃铛  中级海盗  2007-3-4 14:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问爸妈来玩,他们能开车么?

办个international 的驾照应该是可以用3个月的,或者把驾照认证一下!
鸟飘林  高级海盗  2007-3-4 17:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内办是不是很麻烦呢?要是认证去哪认啊?
MIYAYA  见习海盗  2007-3-4 18:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上说应该是可以的,如果是国际驾照的话。不过,我觉得如果租车,保险应该会比较高。而且,这里开车跟国内开车是两回事,交通标实很多是荷兰文。保险起见,还是不要开的好。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-4 21:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全可以,荷兰驾照总局规定从入境第一天算起185天内可以使用本国驾照在荷兰驾驶,
楼主可以让父母把驾照拿到公证处公正一下就可以了..

至于国际驾照,中国不是"联合国公路道路条约"的缔约国,所以说中国驾照不能换成所谓的国际驾照, 所谓的国际驾照也就是把中国驾照翻译了一下子而已,和中国驾照+公正同等效力
louis18  中级海盗  2007-3-5 10:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

到公证处公证一个英文的,搞掂
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-5 16:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2041983

至于国际驾照,中国不是"联合国公路道路条约"的缔约国,所以说中国驾照不能换成所谓的国际驾照, 所谓的国际驾照也就是把中国驾照翻译了一下子而已,和中国驾照+公正同等效力

在这里可以很明确地说一点:凡是持有中国驾照的人,都不可能获得国际驾照。传说中的国际驾照是完完全全地假货。道理就是LS说的,中国不是"联合国公路道路条约"的缔约国,所以说中国驾照不能换成所谓的国际驾照。关于这一点媒体都多次讲过了,中央电视台曾经也有这么一个专题节目揭露假的国际驾照。请大家不要上当。
Starry  海贼王  2007-3-5 16:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开车是可以的,但鉴于国内和这里开车的若干不同,建议先补习一下再开上路。
一直很安静  禁止发言  2007-3-5 17:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-5 17:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2043310
我拿国际驾照去租车,没有任何一个人怀疑过它的效力~
只不过按照荷兰规定,未满23岁开车如果出现事故,保险是不赔的~
很正常。不过如果真的要查查你的话,还是很容易就查出来的。说句实话假的国际驾照还如公证书。
12下一页