荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
interboys  中级海盗  2007-3-16 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱玩PAINT BALL的一起来!!!!!!!

子弹怎么个买法,多少钱多少颗啊,还有不是说4月第有个优惠吗?  子弹没限制,时间没限制,是吗?
march  ↗贵宾↗  2007-3-16 23:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是非常按网站上说的走~这是我的感觉.

100颗子弹9欧~ 22.5/3小时的学生票里含了100发~~

如果从头玩到尾的话,我估计最少需要300发~~( 要是狂浪费就没谱了)
interboys  中级海盗  2007-3-17 00:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2067096
不是非常按网站上说的走~这是我的感觉.

100颗子弹9欧~ 22.5/3小时的学生票里含了100发~~

如果从头玩到尾的话,我估计最少需要300发~~( 要是狂浪费就没谱了)
时间有限制吗? 从头玩到尾是什么概念?
march  ↗贵宾↗  2007-3-17 00:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次不是说了,22.5的学生票,含100发子弹,时间3小时. 但是时间真的没有控制很严.

而且就体力来说,玩3个小时就足够了!

我们当时是,打一场,换一个场地,再打. 中间休息了2次,大概在15-20分钟/次. 从头玩到尾的兄弟们估计打了7,8场吧. 我最后一场溜了.

没必要要那种"不限时"的~~
sandy_lee  见习海盗  2007-3-17 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没去啊,不是说上周就去么?......到底什么时候要去啊...时间合适算我一份吧...2个人!!!
锦衣夜行  版主  2007-3-18 01:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪肉条,去了吗?
我今天家里才通网的~
周日打工~~
cat&xin  海贼王  2007-3-18 15:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

组织起来了吗?!  大家都去过了吗?! 还会再组织去不了?!
sky lee  见习海盗  2007-3-18 20:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

极度想去中,不知道还会不会再组织,如果不熟能不能玩的起来啊
橙街疯旅  见习海盗  2007-3-20 14:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能挑个不是周末的时间去么?我这边有几个人,可我们周末打工啊。
神笔马良  四海霸王  2007-3-22 03:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

follow me!
negative!