荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2007-3-7 19:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱玩PAINT BALL的一起来!!!!!!!

里面穿厚一点就没问题啦~~~要去的快报名!!
f&p&  海贼王  2007-3-7 19:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么BALL////
porkchop  海贼王  2007-3-8 00:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FPP你来不来?
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-8 00:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶啊
7个字
opapa  管理员  2007-3-8 00:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,挺好玩的,我去过一次。。。不过感觉队伍比较散,没打起来。没有玩过的同志可以试一下。
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 01:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2049074
呵呵,挺好玩的,我去过一次。。。不过感觉队伍比较散,没打起来。没有玩过的同志可以试一下。

看来要人比较熟才打得起来啊~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-8 05:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这地方以前去过,那天下大雨,穿着那边发的衣服可劲在地上造。滚来滚去。跟真的似的,玩完一看就是裤子口有点脏。
去的话大家穿双打算扔的鞋去。上次我的全气垫就死在那里了,回来一看底都快掉了。
12。5 100发子弹好像。
人多好玩。
march  ↗贵宾↗  2007-3-8 13:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2049276
这地方以前去过,那天下大雨,穿着那边发的衣服可劲在地上造。滚来滚去。跟真的似的,玩完一看就是裤子口有点脏。
去的话大家穿双打算扔的鞋去。上次我的全气垫就死在那里了,回来一看底都快掉了。
12。5 100发子弹好像。
人多好玩。

晕~~我准备扔的鞋已经都扔光拉....
cosa  四海霸王  2007-3-8 15:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北方有没有这个东东呢??

比如我们G村
interboys  中级海盗  2007-3-8 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,倒是很好玩的..可是如果打到下面怎么办啊,,,...如果很疼的话,,怕有些同志从此就废了啊,,有没有什么预防措施啊.