荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ares  版主  2007-3-5 23:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱玩PAINT BALL的一起来!!!!!!!

人多的话,跟他们说是国际学生,可以拿到discount!
porkchop  海贼王  2007-3-5 23:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2044296
晕~~ 会不会被打死?....

再晕~ student discount刚结束.再来要等到女王节期间了.
SPRING HOLIDAY : Monday 19 February till Friday 2 March
MAY HOLIDAY : Monday 30 April till Friday 4 May.

10人以上有优惠的,原来22.5,优惠完20
march  ↗贵宾↗  2007-3-5 23:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网站上说15个人以上的团体20欧一人的~
porkchop  海贼王  2007-3-6 20:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少人了?????
独舞轻盈  海贼王  2007-3-6 21:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

礼拜天不幸~~~~!!!!!!!晚上营业部营业?

星期五晚上好不好?
biggetje  高级海盗  2007-3-6 21:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去,可是我男人说我应该受不了。。。。他每次回来身上就青一块紫一块
march  ↗贵宾↗  2007-3-6 21:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje;2045814
想去,可是我男人说我应该受不了。。。。他每次回来身上就青一块紫一块

MM回家后体力如何?我们几个都在疯狂补觉中~~而且还浑身酸疼!
biggetje  高级海盗  2007-3-6 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2045885
MM回家后体力如何?我们几个都在疯狂补觉中~~而且还浑身酸疼!
我挣扎着去上了堂课,回来就光荣地倒下了
酸痛就没有了,估计没你们运动量大。
porkchop  海贼王  2007-3-7 02:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje;2045814

完全不会啊~~~很多女孩子去玩呢~~~~~去吧去吧~~~~大家都去吧~~~
miffy  海贼王  2007-3-7 16:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打到身上很痛的。不过玩的时候不觉得,之后会痛。。 帮楼主顶,祝你玩得愉快啊。