请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
frank84  高级海盗  2007-3-7 11:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汽车转让!

为什么不可以呢?
刚开始都5000一保后来都是8000一保,一万一保,白纸红字给人家看的,不是嘴巴说说的。
这车就牌子差了点,车小了点,我都打算卖了买你的OPEL!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-7 12:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frank84;2047201
为什么不可以呢?
刚开始都5000一保后来都是8000一保,一万一保,白纸红字给人家看的,不是嘴巴说说的。
这车就牌子差了点,车小了点,我都打算卖了买你的OPEL!
哈哈。别急别急,我的意思是,那么频繁地保养太浪费了。3000公里就保养一次,接下来2000公里就保养一次,这不是烧钱嘛。
yangyoung  禁止发言  2007-3-7 12:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank84  高级海盗  2007-3-7 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹你误会了,保养是我前车主做的。我卖车不会嘘吹,又不是什么好车,大家买的塌实就好。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-7 12:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frank84;2047276
斑竹你误会了,保养是我前车主做的。我卖车不会嘘吹,又不是什么好车,大家买的塌实就好。
哈哈,可能我表达不当,不过没说你吹牛那意思哦。表误会
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-7 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才在学校看到这个帖子,回来等红灯的时候前面就有一辆。荷兰这车好像很多很多,荷兰人这么鸡,就一定证明这车实惠。

帮顶。。。。。
frank84  高级海盗  2007-3-7 16:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2047307
哈哈,可能我表达不当,不过没说你吹牛那意思哦。表误会
斑竹客气了, 以后还要请斑竹多多指教!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-7 16:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种车倒车很方便啊!!没屁股,一下字就倒进去了,哈!
frank84  高级海盗  2007-3-7 18:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,所以泊车容易泊到河里去
miffy  海贼王  2007-3-8 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这车挺好,里面坐着跟bmw 1系列差不多。哈哈。。。