荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmm  高级海盗  2009-5-19 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2008-9-10 00:48 发表

不是

是你所在学校的每年发给你的注册证明
已经毕业的话,有了毕业证,还要每年注册的证明吗?那几年前的纸早就丢了,还要学校开吗?
xuuui  见习海盗  2010-5-23 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记下,感谢!
TheBlues  中级海盗  2010-6-4 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
john6677  海贼王  2010-7-14 17:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这样坐车吧
在Den Haag Centrum 或 Den Haag HS火车站乘17路或10路(仅高峰时段有车)到Fredrik Hendriklaan站下车后步行3分钟
CherryL  四海霸王  2010-7-14 18:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业时节 求一同办证的童鞋:)
bluewater  见习海盗  2012-4-23 14:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问办理留学回国证明,材料准备好了之后是寄到哪个地址呢。另外,那个2.5欧是怎么付款。要不要当地学生会主席在什么表格上签字。
谢谢。
rita24  中级海盗  2012-6-17 13:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
马克~咿呀咿呀哟~~~
Sophia_Suo  初上贼船  2012-7-6 15:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在代尔夫特做交换生半年,没有荷兰当地的学位证,是否可以申请回国证明,而机票实际上2月6日,返程是8月2日,算计起来还差几天过半年??
还有请问代尔夫特当地有没有学生会主席?如何联系他!!!急!!!
chelseazou  见习海盗  2012-10-18 11:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我在荷联以及大使馆的网站上都没有找到留学生登记表,这个登记表要经过怎样的程序?
wincet  见习海盗  2013-6-2 14:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
MARK