请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-7-10 18:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《留学回国人员证明》办理办法

Post by jeanne;3305956
一个问题,我的文凭是英国发的,而且根据英国的教育制度,我的文凭要毕业一年后才能发。但是我在荷兰学校读书已经两年,一年预科一年硕士,我要做回国证明怎么做?
没大看明白。。。。

荷兰的学校发英国的文凭?
iffen  海贼王  2008-8-13 10:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天, 你办了没有
jillsea  见习海盗  2008-9-6 10:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰正规大专院校的学生注册证明==是不是就是 登记表?
smile2u  海贼王  2008-9-9 23:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jillsea;3429544
荷兰正规大专院校的学生注册证明==是不是就是 登记表?
不是

是你所在学校的每年发给你的注册证明
say_forever  高级海盗  2008-11-3 18:46:39 | 显示全部楼层 来自: LAN

请问我已经回国了,要重新办的话该怎么办
smile2u  海贼王  2008-11-5 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by say_forever;3580928
请问我已经回国了,要重新办的话该怎么办
回国半年以上不补办
say_forever  高级海盗  2008-11-10 12:58:44 | 显示全部楼层 来自: LAN

回国不到半年

Post by smile2u;3585196
回国半年以上不补办
smile2u  海贼王  2008-11-10 22:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好请朋友代办,带上所有资料去教育处一趟
希澈大人  中级海盗  2008-11-11 04:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问。。。

到海牙要办几个证明啊? 听同学说要去3个地方。是三个证明么? 有点糊涂~~

我已经毕业,但今年想留下来找个工作试试,海牙所有的证明都可以等到回国前去办么?

谢谢
smile2u  海贼王  2008-11-11 11:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 希澈大人;3600221
请问。。。

到海牙要办几个证明啊? 听同学说要去3个地方。是三个证明么? 有点糊涂~~

我已经毕业,但今年想留下来找个工作试试,海牙所有的证明都可以等到回国前去办么?

谢谢
回国证明是在海牙的使馆教育处办,而且只能回国前,买好单程回国机票之后办

学位证明好像也要去海牙的另一个地方办,这个我不确定