请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-9-1 13:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

回复: 《留学回国人员证明》办理办法

Post by 飞舞的雪花;2527503
请问LZ
我是05年9月来的
一直不知道要做登记这个事,现在再登记还行不?
呵呵,会不会太晚??
不晚不晚

9月12号以后跟我联系
风雨过后  见习海盗  2007-9-11 13:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主,由于时间有限,能否亲自过去办,当天能拿到吗?
smile2u  海贼王  2007-9-12 21:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好都自己去趟海牙,当天就能拿到
养猫的鱼  高级海盗  2007-9-26 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是啊,自己去办,很方便的
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-10-19 08:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下会长,办过了!
卡萨布兰卡  见习海盗  2007-10-21 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,弱弱的问一下,留学回国证明是我在回国前去办理就可以了吧,
我是今年8月底来的荷兰,我们已经填过了那个留学人员登记表。
smile2u  海贼王  2007-10-25 12:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡萨布兰卡;2653124
你好,弱弱的问一下,留学回国证明是我在回国前去办理就可以了吧
我是今年8月底来的荷兰,我们已经填过了那个留学人员登记表。

yes
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-9 15:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女主席,看到你更新了时间,我在2楼更新了前往路线~
smile2u  海贼王  2008-7-9 16:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3303738
美女主席,看到你更新了时间,我在2楼更新了前往路线~
嗯,多谢
jeanne  见习海盗  2008-7-10 17:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个问题,我的文凭是英国发的,而且根据英国的教育制度,我的文凭要毕业一年后才能发。但是我在荷兰学校读书已经两年,一年预科一年硕士,我要做回国证明怎么做?