请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
phoenix  中级海盗  2002-2-19 16:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢迷蝶,非常好的“冷水”,建议身在荷兰的朋友把自己感悟到的理想与现实之间的差距如实的写出来,警示和帮助后来人,公德无量呀!
icybingbing  见习海盗  2002-2-20 09:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真是这样吗?我才签了合同,去hogeschool,太可怕了吧。我的前途~~~~~~~~~~~~~~~~~~~未卜~~~~~~~~~~~~~~
迷蝶  四海霸王  2002-2-21 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不打无准备之仗, 这是我发这篇帖子的目的,是想劝告没做好心理准备的朋友莫走后悔路,但是如果你心意已定,就要勇敢面对生活,这才是积极的人生哟~~~~
大家加油~~
yangnan  初上贼船  2002-2-24 10:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
很实用的忠告!
不过荷兰的治安真的很烂吗?
helium  ↗贵宾↗  2002-2-25 15:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实,中国的治安也很烂,不是吗?
phoenix  中级海盗  2002-2-26 02:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰应该好一点吧,毕竟民工少一点
helium  ↗贵宾↗  2002-2-26 13:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知别的地方行情如何,反正我听说在北京雇民工打人的话,一个民工只要给50元
phoenix  中级海盗  2002-2-27 04:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也就是在农村请屠夫宰一头猪的价钱
天上行云  四海霸王  2002-2-27 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
成都的火车站还不是烂的出名!我想20个人里多半有1个是三只手,带了金首饰的70%都会被抢!掉车可能国内也不比荷兰差!!只要自己小心应该没什么!!
jason811  初上贼船  2002-2-28 04:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
前天晚上,下了班,跟一个下属文员小罗步行到公交车站,看着她上了车,正要离去,公交车正起动之际,一辆摩托车飞驰而过,还没看清楚怎回事,只听小罗喊了起来,“抢东西呀,。。。。”公交车司机若无其事的加大油门往前开(也许他真没听到小罗的叫喊),另人很容易联想那摩托车与公交车司机是一伙的!有兴趣的朋友,可以来广州,这里每天都有得上演,很精彩的!