荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-2-27 21:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 车越高档,里面的女人必须要越漂亮。

Post by lis;2032008
我TM我有罪,我没人性,我畜生都不如!我没钱,开不了大奔,自己没得坐就算了,我TM竟然下贱到没法供我的狗儿子坐大奔!奇耻大辱!!!

我问你,你有狗吗?你了解养狗人的心情吗?你知道养狗人有多爱自己的狗吗?你能体会到养狗的人看到别人对狗不好时心里有多难受吗?我告诉你,我鄙视那些不好好养狗的,他们太TM没人格了,居然把狗就当个动物养!算什么???傻B!我再告诉你,我养的虽然只是几百块的贱狗一条,我TM的高尚的情操和伟大的人格告诉我就要把狗当儿女养,当爹养,当娘养!我吃不起饭不要紧,只要我的狗有购粮吃。外面下刀山下火海我也要去打工赚钱养我的狗!

你不明白吧?人格低下,没有情操的人当然不明白!没养过狗的人也不要多插嘴。没养过你懂个屁啊!

全世界的人,你们给我听好了,要养狗,就要象我这样养!不听我的,哼哼,警钟为你长鸣!

外面蛮凉快的,你去歇一歇
烊烊糖  海贼王  2007-2-27 21:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lis;2032024
的确是疯了,看不下去了。

哪个帖子?哪个人?哪家店?哪条路?哪辆车?
lis  中级海盗  2007-2-27 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2032031
外面蛮凉快的,你去歇一歇

歇完了,我该闪人了。NND又遭人恨了,还是一帮子人。爱说真话的人就是死得早
餹餹  海贼王  2007-2-27 21:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2030818
当男人一只眼睛盯着梦寐以求的理想车时,另一只眼睛别忘了盯着目标女人。

因为在这个时候,,不少美人也在盯着这车里面的男人。

大家是否同意?

没太看懂LZ意思 你是说女人喜欢开好车的男人??女人难道不可以自己买车嘛?看男人干嘛,男人靠不住。:icon_slee
烊烊糖  海贼王  2007-2-27 21:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走吧,我不恨你
雾轮客  海贼王  2007-2-27 22:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2032078
没太看懂LZ意思 你是说女人喜欢开好车的男人??女人难道不可以自己买车嘛?看男人干嘛,男人靠不住。:icon_slee

我说的是国内看车展时的情况。
男人在看那些好车时,还要看看旁边的车模,身材,模样,哇口水~~心跳~
有些车是可以在工作人员的指导下,允许一些人进去体验一下的,这时,特别是一些女参观者,会很注意那些像大款的试车人。
美人配香车,丑八~在好车里,会坏了风景。
烊烊糖  海贼王  2007-2-27 22:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2032157
男人在看那些好车时,还要看看旁边的车模,身材,模样,哇口水~~心跳~
有些车是可以在工作人员的指导下,允许一些人进去体验一下的,这时,特别是一些女参观者,会很注意那些像大款的试车人。

让我想起了一个很糟糕的感觉....恶心
餹餹  海贼王  2007-2-28 00:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2032157

这样啊,那你得把这解释放第一个贴,不然,反正我理解水平上是看不懂啦。。。。。。
pingo  高级海盗  2007-2-28 01:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钞票数量和女人(外表)质量成正比的吧?!

哈哈

偶属于赞成范畴内
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 02:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SLK55!!!