请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-2-27 12:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个车子的问题,哪位能帮忙解答一下.

Post by 荷兰公牛;2030642
bovag http://www.bovag.nl/
绝对不用二手零件???
不是我说你车旧别误会,13年的车有些零件在电路上的比车都贵,你说的零件只是易损.
这要看不同的车行。有的车行的老板很有门路找还在仓库的旧型号的新零件,我换过启动马达,油泵,整个车头灯罩,离合器,废气管,消音器等等。
除了离合器,其它的就100~300欧元左右。
还有一个窍门,从修理方便的角度,最好买法国或意大利的普通大批量型号的旧车,这样修理时旧零件就容易找,也便宜。法国意大利那边20年还用的旧车还很多。
日本旧车质量不错,但零件难配。
德国旧车质量好,但零件贵。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-27 19:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2030776
这要看不同的车行。有的车行的老板很有门路找还在仓库的旧型号的新零件,我换过启动马达,油泵,整个车头灯罩,离合器,废气管,消音器等等。
除了离合器,其它的就100~300欧元左右。
还有一个窍门,从修理方便的角度,最好买法国或意大利的普通大批量型号的旧车,这样修理时旧零件就容易找,也便宜。法国意大利那边20年还用的旧车还很多。
日本旧车质量不错,但零件难配。
德国旧车质量好,但零件贵。
若是去车行让他们帮你找二手的配件的话,有很多也不比新的便宜很多,因为车行还得赚你钱啊。我之前偶然从一家车行知道一家店专卖二手配件的,直接去那里买了去车行付个人工装上就行了,除了需要用特殊工具的地方,就自己动手了。
雾轮客  海贼王  2007-2-27 20:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2031751
若是去车行让他们帮你找二手的配件的话,有很多也不比新的便宜很多,因为车行还得赚你钱啊。我之前偶然从一家车行知道一家店专卖二手配件的,直接去那里买了去车行付个人工装上就行了,除了需要用特殊工具的地方,就自己动手了。
我是这样想的,如果是镜子之类对质量没什么要求的零件,到那些所谓“宰车场”拆旧零件代用,这无所谓,但与发动机,电路有关的零件,还是用原装零件好,虽然花钱,但质量有保证,要是用二手的,说不定几个星期就又有问题。我吃过亏。
车常常出问题是很烦的,比没车更烦。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-27 22:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2031836
我是这样想的,如果是镜子之类对质量没什么要求的零件,到那些所谓“宰车场”拆旧零件代用,这无所谓,但与发动机,电路有关的零件,还是用原装零件好,虽然花钱,但质量有保证,要是用二手的,说不定几个星期就又有问题。我吃过亏。
车常常出问题是很烦的,比没车更烦。
对的,不过总不会你的车什么都要换吧。我选的配件都是至少2年保用的,毕竟跟生命安全有关系呀。
雾轮客  海贼王  2007-2-28 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2032177
对的,不过总不会你的车什么都要换吧。我选的配件都是至少2年保用的,毕竟跟生命安全有关系呀。
我换零件都听车行的,有的人可能反感车行的东西贵,但我认为该让别人赚的钱还是要让别人赚,车行是不会想害人的。
有“BOVAG”标志的车行都比较保证质量,修理后有保质期。
我换过离合器[1000欧左右],全套刹车部件[近400欧],废气管[近200多欧],轮胎[4个300多欧],油泵[150欧],电池[60欧],还有一些。命比钱重要,这样换零件车其实等于半新的了。
新车也要修理。车好不好用关键是保养维修及时,坏的零件要及时更换,不要想“钱”字,每月几百欧是跑不了。
我有朋友更绝,花6000欧,把发动机换新的,车就等于7成新。
米王的选择  ↗版主↗  2007-2-28 21:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥你开什么车啊?
雾轮客  海贼王  2007-2-28 22:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法国标志406,station ,五门1,8。
荷兰公牛  海贼王  2007-3-1 19:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2034179
法国406,station ,五门1,8。

标志车在杭州大家都叫婊子车因为这两个词用杭州话说的是一样发音的。
stephenshaw  海贼王  2007-3-1 19:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;2036117
标志车在杭州大家都叫婊子车因为这两个词用杭州话说的是一样发音的。
。。。我的杭州妹妹就是这样告诉我的
雾轮客  海贼王  2007-3-1 19:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2036128
。。。我的杭州妹妹就是这样告诉我的
没办法,没钱买宝马。
这种车在荷兰用的很广,便宜。年轻人喜欢206。