请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
难得来了个新板块, 怎么看着发的帖子都像是灌水的啊....
我也来个"专业级"的水贴, 大家来说说自己喜欢的车吧

先说我自己

我对车了解不多, 对机械这一类的东西完全是 十窍通了九窍---一窍不通, 所以, 说些门外话, 让各位行家笑话了...

其实...我蛮喜欢 国内 雪铁龙的那款 爱丽舍的.... 原因嘛...这个车没什么特别的, 但就是觉得那个logo好有欧洲的feel, 给人一看就仿佛置身在巴黎的街头, 呵呵, 个人觉得有点小资.. 虽然知道从性能上来讲这个车没啥特别出色的...

另外, 国产车QQ蛮可爱的...大大的眼睛, 挺会扑捉年轻人的心态的, 样子QQ, 而且价格也不贵..当然, 性能不见得有多好..本来嘛..它的定位就是年轻人的第一款车...创业阶段, 又有谁有钱开宝马呢?

还有呢...个人做过宝马.做过奔驰...还是觉得奔驰坐起来最舒服..而且里面的设计比较有档次...

宝时捷?? 我一朋友结婚用这个跑车做花车...我觉得很帅啊  不过,可惜不是我结婚, 要不然我也可以试试坐跑车是什么滋味....

还有还有...表笑我...那个有个小狮子标志的是什么车啊? 我也很喜欢这款车...觉得小狮子很帅啊, 曾经在深圳见过这个牌子的跑车..不过挂得是香港车牌...当时我的脚就挪不动了...可惜那个时候还有数码相机, 要不然一定拍下来....

说了很多业余的话...活跃下气氛...

搬个小板凳听高手讲车...

精彩评论113

rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 01:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

那个狮子是标志吧......
march  ↗贵宾↗  2007-2-26 01:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mini~~~~~~~~~~mini~~~~~~~~~~~~~~mini~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LuciaFF  海贼王  2007-2-26 01:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2027276
那个狮子是标志吧......

对啊..就是有只狮子...立着的...两只爪子像握着什么东西一样...
烊烊糖  海贼王  2007-2-26 01:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢mini
上个月在西湖边看到一辆喷成kitty的mini,里面每一个座位都是kitty的毯子铺着,看着就是一个很细心又可爱的女人在打理...我那时候立刻给妈妈打了个电话惊呼了10个妈呀,呵呵,有点傻了
我觉得mini非常适合女性开,而且我觉得很有亲和力,不像是一个钢筋铁甲的机械呵呵
嘿嘿...目标就是结婚的第一辆婚车就是自己的mini
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 01:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,深夜评车活动拉开序幕了。。。

其实要说喜欢车,好的车大家都喜欢,从奔驰到宝马,从保时捷到法拉利,再到兰博基尼,人人都喜欢,可是现实中,我们大部分人还没这个条件,所以只能讲讲身边的普通车了。普通车里面首屈一指的当然是德国车了,从大众,奥迪再到OPEL,都体现了德国车一贯结实耐用的作风。个人来说,我还是喜欢OPEL的车。道理很简单,因为是大众车,所以维修保养的费用都相对其他车来说要便宜。结实又耐用。大众奥迪的车质量虽好,但是在二手车市里的价格都要高于OPEL的车。对于我个人而言,买车要考虑到一切费用,包括维修保养等等,还有油耗。所以我选OPEL的车。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 01:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2027279
对啊..就是有只狮子...立着的...两只爪子像握着什么东西一样...
那是法国的标致牌
米饭  ↗贵宾↗  2007-2-26 01:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多女孩子喜欢MINI 啊~~
LuciaFF  海贼王  2007-2-26 01:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2027299
嘿嘿,深夜评车活动拉开序幕了。。。

其实要说喜欢车,好的车大家都喜欢,从奔驰到宝马,从保时捷到法拉利,再到兰博基尼,人人都喜欢,可是现实中,我们大部分人还没这个条件,所以只能讲讲身边的普通车了。普通车里面首屈一指的当然是德国车了,从大众,奥迪再到OPEL,都体现了德国车一贯结实耐用的作风。个人来说,我还是喜欢OPEL的车。道理很简单,因为是大众车,所以维修保养的费用都相对其他车来说要便宜。结实又耐用。大众奥迪的车质量虽好,但是在二手车市里的价格都要高于OPEL的车。对于我个人而言,买车要考虑到一切费用,包括维修保养等等,还有油耗。所以我选OPEL的车。

果然是专家级水准啊...
一看就跟我这种女生只看外表的行为不一样啊...

pfpf...
LuciaFF  海贼王  2007-2-26 01:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2027302
那是法国的标致牌

这回知道了...回头上它的网站上看看...谢谢啊