请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-8-6 13:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

这个东西谁要啊!安在婴儿床上的,有彩灯、音乐,还可以录音,孩子就可以听到爸爸妈妈的声音了!
我当初连买带别人送的家里有3个类似的,这个就连拆都没拆,法国买的,荷兰没见到过。谁要20欧拿走吧,送礼也不错!
airmiles  高级海盗  2007-8-7 14:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婴儿车的图,还有一个睡篮,在储藏室深处,不拿了哈,黑绒的外面,里边黑白格子布衬里。看着就知道舒服拉。    !卖掉啦!
tqschatje  见习海盗  2007-10-14 18:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AIRMILES:你那个童车带睡篮多少钱啊?
另外:你在哪呢?我住ALMERE。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-10 22:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也卖些宝宝不用的东西. ( 卖了的已经删除...更新过了)

8 幼儿套臂式游泳圈4欧
10 吸奶器全套. 所有配件都是全新的.更换上,可以直接使用. 原价55欧买的, 现价10欧.

物品图片请见另外一个贴: (谢谢)
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=234363
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-10 22:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tulipinside  高级海盗  2007-11-13 10:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个小隧道还有么? 如果还在的话我买啦,顺便来看你宝宝

酣睡的猪  四海霸王  2007-11-13 17:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=tulipinside;2733894]这个小隧道还有么? 如果还在的话我买啦,顺便来看你宝宝

有有,我给你发PM了..你看看吧. 是带着宝宝一起来吗???
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-13 18:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY还有几件衣服,都只穿过1--2次,然后就太小,没有穿了.. 来买东西的妈妈们,要是有看上眼的,就免费拿去吧..扔了怪可惜的..保证很新的.

因为我现在没有相机,所以都拿摄像头照的,衣服没有色彩,其实所有衣服都是很鲜亮的颜色的..

第一件天蓝色的小棉袄,和那件桔红色的巴不豆小T血,都是全新的.一次没有穿过. 所有衣服都是68CM的..

那双小鞋也是蓝色的..全新..买回来就发现已经小了..
风铃儿  中级海盗  2007-11-18 20:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有不少闲置的东西,看看有没有妈妈们喜欢,大件的东西阿姆斯特丹到鹿特丹沿线基本都可以送货。。。
卖了

1, BUGABOO FROG 推车,相信妈妈们都去婴儿中心看过了,价格不菲,2005底我女儿出生的时候800多欧全套买的,到现在快2年了,用的很好,看上去也还是像新的一样,颜色还是那么鲜艳,呵呵,用得比较仔细。 推车推杆可以2面交换,宝宝小的时候可以让你的宝宝对着你,这样他/她可以看见你,你也可以随时看看宝宝,大宝宝的时候可以让宝宝背对着你,让他/她看风景,其他有趣的东西。。。前面2个小轮子,逛街的时候小轮子走前,去沙滩或者不太平坦(比如forest散布的时候)大轮子走前 这样宝宝就不会被震着了!!

车子可以折叠起来放到车后,轮胎可以取下,节省地方。下面的那个大袋子方便装东西,不用手提,推杆上面我还配了2个专门挂袋子的钩子(当时也是25欧买的2个)。

推车配置齐全, 包括
1,WIEG(小床)
2,小床里面的床垫,睡袋,挡风的罩子,挡太阳的罩子,遮雨的罩子
3, 座椅
4, 座椅配套的睡袋
5,小伞
6,出门用到的妈咪袋(2个,1个是oilily的,1个是winnie de pooh 的)
7,还有些50-68的小衣服

有什么问题尽管问,可以电话0636144778,也可以pm,跟贴。。。

上照片了!图片有开闪光照的有自然光下照的,很漂亮也很喜气的红色!
笨笨熊  高级海盗  2007-11-22 18:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的猪 mm, 你的吸奶器是新的吗?可以看一下照片吗?