请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天使宝贝  四海霸王  2013-9-14 10:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出售一些闲置的,9成新学步车25欧,maxicosi摇篮10欧,躺椅5欧,喜欢的可以联系我0643954838或短消息我boxs5欧出,上面有些脱漆的是被我儿子咬的,不影响使用,吊铃9成新5欧,挂在boxs上的音乐盒5欧,9成新

boxs5欧,

boxs5欧,

9成新吊铃5欧

9成新吊铃5欧

9成新的挂在boxs上的音乐盒

9成新的挂在boxs上的音乐盒

儿童餐椅10欧

儿童餐椅10欧
zhucetest  初上贼船  2013-10-3 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出售儿童闲置物品
衣服类
单层衬衣衬裤,都是在北京的大商场买的,质量很好,每套买的时候价格超过10欧。看过荷兰的儿童内衣,不能说质量肯定比荷兰的好,至少不比荷兰的差。
白色(100cm)的和绿色(110)的是同一个品牌的,2欧/套。我儿子现在身高是106cm.也110的那套也能穿,但是裤子有点短。
赠品-只从国内带来了上衣,没有带裤子。

zhucetest  初上贼船  2013-10-3 12:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厚衬衣衬裤类
这三套都是纯棉的夹棉的衬衣衬裤。
第一套绿色(110cm)的和第三套白色(100cm)的是一个牌子的,在天津的商场买的,超过10欧,中间的那套是彩棉的(110cm),在北京如果在商场买过儿童衬衣应该知道,几乎每个大商场都有买这个牌子,一套超过30欧。
第一套和第三套4欧每套。第二套10欧。
第一和第二套都是来荷兰之前刚买的,洗过还没穿过的。我们又要搬到美国的最南边,最冷的气温白天19度,晚上9度。搬过去都用不上所以才卖的。
水海带  见习海盗  2013-10-8 08:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryansong 发表于 2007-2-21 12:40
大家要小孩的衣服记得找我哦,baby鞋,衣服,我都有,而且价格都很便宜,质量又好。最重要的是很多是新的, ...

我有兴趣看看BABY鞋呢!
ymm  四海霸王  2013-10-26 19:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个婴儿车,是JOOLZ Day Zilver,2个筐的,一个是0-6个月使用的,一个是6个月-3岁时用的, 车子使用不到1年,保护的很好,但是就是拿回国的时候在飞机托运过程中有稍微的刮痕,不影响使用。
暮色风铃  四海霸王  2013-10-27 09:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出售MAXICOSI骑车安全座椅 9成新
上善皆若水  高级海盗  2013-10-31 22:02:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色风铃 发表于 2013-6-7 19:37
两座宝宝推车大降价了  220买的 现在50欧出售啦 9新 再送楼梯安全护栏

请问车还在吗?
guoxue1105  初上贼船  2013-11-7 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ti3 发表于 2013-2-11 13:22
整理一些闲置儿童用品,有需要的妈妈请留言,我发图片给你们。
0至12岁的汽车座椅;澡盆;餐椅;box;童床 ...

餐椅还有吗?童床,玩具
LAN2013  初上贼船  2013-11-11 22:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xhtp2000 发表于 2012-9-30 10:24
人在代尔夫特,今年12月底的预产期,是女宝宝,求一些女宝宝冬天的衣服。有转让的妈妈请跟我联系吧,谢谢了 ...

Hello,

We have some cloth  for girl ( 1 to 3 years old).
Please le me know if you are interested.
小梨  见习海盗  2013-11-14 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rotterdam 新手妈妈 欲购:
1.MAXI COSI 0-6个月
2.婴儿推车
3. 浴盆+架
4.学行车
5.婴儿床
6. 背带
等等。。。。 新妈妈知道的不多,大家也可以向我推荐。 希望价钱不贵,可以一次上门买完。