请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Xiejie2006  见习海盗  2007-3-17 17:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

有一些适合1~3岁左右小孩的牛皮鞋,5欧/双。
airmiles  高级海盗  2007-3-19 19:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的鞋想看看,是新的还是旧的啊?
Xiejie2006  见习海盗  2007-3-19 21:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2072249
ls的鞋想看看,是新的还是旧的啊?
是新的,不过尺码不全。所以卖5欧一双,不过都是真皮的。
风铃声声  初上贼船  2007-4-9 20:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持啊!
我有一些新的婴儿衣服,鞋子和一张白色八成新的婴儿床,有需要的同我联系啊,我在AMSTERDAM,
Janice  中级海盗  2007-4-11 19:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

半卖半送BB小摇篮!

准妈妈们快来看看, 半卖半送BB小摇篮! 3个月前在一个荷兰朋友那买的, 挺新的, 我儿子没躺几次, 一直放在客厅. 可以当作小床用, 一般可以用到6-7个月, 男孩女孩都适合! 而且已经包括了床垫和床殿套. 外面的价格挺贵的, 新的要一百多欧,现在20 欧元给卖了, 还有我儿子小的衣服可以一起带走了! 不好意思, 图是刚用手机照的, 请各位将就一下!! 有兴趣的MM可以给我留言, 谢谢!!
独舞轻盈  海贼王  2007-4-16 08:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下都是我妹妹的新旧衣服,
号子都是140-150之间的~

这些都是去年买的衣服,她身高145。

荷兰买的,这件衣服穿过一次。 2欧

荷兰买的,1欧,标签剪掉的

正面
    荷兰买的,3欧

反面  
荷兰买的,3欧

这件是我特地在大厦里面买的,针织的,barbie得牌子。。

全新的。。。结果他说不喜欢。。。一次都没穿过。。他自己买的衣服才难看。

5欧

140的号子 2欧

独舞轻盈  海贼王  2007-4-16 08:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这套也是我在大厦里面买的,全新的。他说不喜欢。他妈的

全新的,她不喜欢从中国买来的衣服。。。

蓝色花边短上衣。针织的,透气阿

4欧

裙子也是全新的 barbie,裙子。150号子的。。。。。5欧。

独舞轻盈  海贼王  2007-4-16 08:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2欧 荷兰买的,标签被剪了

中国买的,只要是中国买的他都不要穿。。。。1欧

也是中国买的 1欧

荷兰买的。。。。2欧

这件游泳衣 他穿了一次,然后觉得不要了
nike得,荷兰买的

145-150都可以穿

15欧

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-16 17:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位JM有宝宝学步车卖吗?
tulipinside  高级海盗  2007-4-27 11:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想买二手的孕妇夏装

天气一天天热起来, 挺着个大肚子,很多以前的衣服都不能穿了。 去了荷兰卖孕妇装的店,实在找不到什么适合我穿得,尤其是太大,太长。

想请问在荷兰的妈妈们,你们想卖你们的孕妇装么, 我在阿姆斯特丹。