请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-2-21 22:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

好贴!非常实用。顶!
Xiejie2006  见习海盗  2007-2-22 22:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2017277
ls的最好再注明一下所在城市,还有是多大小孩的衣服,能上点照片什么的,会更容易找到买家的。

大家去橙色个体户的fashion kids 看看吧,那里有图片和价格。我在amsterdam。
独舞轻盈  海贼王  2007-3-12 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有很多很多很多很多.........

我妹妹从小到大的衣服~!!!!!!!!!!

她每个星期都会买新衣服,衣服基本上都是粉红色的

当然他是在荷兰出生的,都是荷兰买的衣服~

而且都很新~他的衣服都是一次性的!!

败家女!

整整两大箱子的一个女孩子的衣服~~

3岁到11岁之间都有
Janice  中级海盗  2007-3-12 17:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求购买2手玩具, 0----2岁用的, 最好能上图, 本人住ROTTERDAM.先谢谢了.....
bobo.jin  海贼王  2007-3-13 00:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给想买玩具的那位妈妈

对不起懒得看置顶里那么多话.

那位想买玩具的妈妈,你去v&d看一下吧,我今天路过,很多玩具都打折了,那种小小的毛毛的都只有1欧,还有那种看图说学字啊,就像国内的那种,也是1块钱.还有电动的小车贵点,15欧,反正样子蛮多的.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-13 00:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家多得能开玩具店了...可是我舍得,孩子不舍得...LS的,你要女孩的还是男孩的?
Janice  中级海盗  2007-3-14 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2058846
我家多得能开玩具店了...可是我舍得,孩子不舍得...LS的,你要女孩的还是男孩的?
  男孩的,  这么多人回应, 这感到啊!!
Janice  中级海盗  2007-3-14 13:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BB还没出生就给他买了挂在床上那能放音乐, 会转的玩具, 花了50欧, 在PENETAL买的, 觉得太浪费了, 在过几个月, 我看这玩具得放到一边 了, 所以还是看哪家MM玩具出售, 我来买好了!
Janice  中级海盗  2007-3-14 13:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!!up up up........
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-16 22:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的是女孩,不适合...都是毛绒玩具呢.....