请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
x_ing  中级海盗  2008-9-21 13:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家二手母婴用品交易中心

免费赠送一本给小孩子学英语的图解初级英文语法,全新的没用过,是朋友在国内买错了的。在Amsterdam,如果优需要的话悄悄话联系,谢谢。
tqschatje  见习海盗  2008-9-27 13:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来买一个,婴儿摇椅,chicco的,2-6个月用,9成新。我在Baby Dump买的49欧,现在卖20欧,有原装的盒子和说明书。
tqschatje  见习海盗  2008-9-27 13:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面的摇椅因为比较大,只能到我家取,我住Almere.请站内短消息联系。
vici_amsterdam  禁止访问  2008-10-3 16:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovelovelove  高级海盗  2008-10-6 18:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有电动吸奶器的?或那位有二手的吸奶器要卖的?

如题,

清联系本人:0619004555
谢谢
yanne_0830  四海霸王  2008-10-6 19:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有电动吸奶器的?或那位有二手的吸奶器要卖的?

叶子有!就是一片叶子!
ballcat  高级海盗  2008-10-6 21:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人要买Sangenic牌的婴儿尿布垃圾桶?带4卷全新替换袋(1卷0-6个月粉色的,3卷6个月以上蓝色的)。30欧,我在AMSTELVEEN,有意者PM。
dongduo  高级海盗  2008-10-7 22:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮宝适pampers 2号尿包3袋 卖或者更换

帮宝适pampers
婴儿纸尿裤2号3袋(每袋62条),一共18欧卖了,或者谁有3号,4号的跟我换。
我可以上门。(delft, rotterdam, den haag范围)
allen808  禁止发言  2008-10-7 22:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shaniezhai  初上贼船  2008-10-9 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们谁有婴儿推车用的脚套要转手啊?