荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰猪是这样在卫生清扫单下的空白处写的(我的名字不在名单上)具体内容是这样的
'AUB geen chinese stinkerds meer, myn god!'
我TMD没吃过猪肉还没见过猪走吗? 以为我一点儿都看不懂? 肯定不是什么好话吧.大家说我该怎么办啊

精彩评论31

jiasdreams  海贼王  2007-2-16 19:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TMD荷兰roommate在note写了些侮辱性的话

是一起住的荷兰室友吗?
Stack  四海霸王  2007-2-16 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TMD荷兰roommate在note写了些侮辱性的话

是的,除了我其他的都是荷兰的
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-16 19:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情lz,这个邻居好恶心。
hotpot^^  四海霸王  2007-2-16 19:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 息怒,确实有这样的SB荷兰HOUSEMATE,但不是所有人都这样的,所以先别忘歧视上想。
我认为把条撕下来,然后一个一个问他们是谁干的,他们都欺软怕硬。告诉他你对他们的行为感到羞耻,他不懂得尊重别人缺乏教育,喜欢在人家背后捣鬼,胆小鬼行为。如果以后对你有什么问题可以当面来找你。
Starry  海贼王  2007-2-16 19:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是不是做菜油烟太大,没有用盖子盖起来?
我也经常和房东因为做菜的事闹别扭。他们不习惯我们做菜的方式。
Stack  四海霸王  2007-2-16 19:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这屋子里有抽油烟机 我每次做菜也开着门 明摆着没事儿找茬儿
小熊猫  四海霸王  2007-2-16 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前也生活在水深火热里。。。
后来一段时间赌气不用厨房。。。
再后来就好了。。。
Starry  海贼王  2007-2-16 20:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种事处理不好真很头疼,因为邻居都是抬头不见低头见的。建议你也不用生气,荷兰人就是比较直接,不能接受的他会说出来。我以前洗完澡老是忘记把头发捡起来,邻居就直接贴个纸条在我门上提醒我,后来注意了就没事了。

不如下次做菜的时候和他/她聊聊,沟通一下也许你会发现不是什么特别严重的问题,各退一步嘛。如果你喜欢吃的他们不喜欢,可以一个人在家的时候做。毕竟在别人的国家,应该也照顾一下别人的感受呀。
~绿茶猫~  海贼王  2007-2-16 20:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们房东更不是人,每天把我们洗干净的盘子和碗筷放到墙角堆着。不准放在他放盘子的桌子上。

说实话,阿姆斯特丹老鼠那么多,我们家也是不能幸免的...想想就想吐。每次用之前都要用开水消毒。

LZ比比我们受到的待遇应该好很多了。房东在家的时候我从来不炒菜的。
1234下一页