请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原料:瘦牛肉;柿子椒;西红柿浆;蒜和花椒面;葱;洋葱;蒜苗;意大利空心面;酱油;盐;油

精彩评论17

Starry  海贼王  2007-2-15 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 丁丁炒面(新疆口味)

MS不错啊。。
aardbal  中级海盗  2007-2-15 22:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 先用生抽,黄酒,盐,鸡精和淀粉把切好的牛肉腌5-10分钟,炒锅放油,炒至八成熟.
aardbal  中级海盗  2007-2-15 23:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2.放入切好的柿子椒,洋葱和蒜苗加番茄酱一起炒
aardbal  中级海盗  2007-2-15 23:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3.煮空心面(将就一下, 这边没有新疆的丁丁面)至九成熟,放入炒锅和菜和肉们一起抄+拌匀.
aardbal  中级海盗  2007-2-15 23:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做好了...装盘..,开吃!
march  ↗贵宾↗  2007-2-15 23:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教LZ,正宗的新疆丁丁面长什么样子呢?
aardbal  中级海盗  2007-2-15 23:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2006441
MS不错啊。。
插队的那个,MS是什么意思?:icon_slee
aardbal  中级海盗  2007-2-15 23:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正宗的丁丁面应该是手杆面,撮成细条,再切成丁+时令蔬菜+牛肉或羊肉.按照我的做法.味道基本是跟餐馆的差不多 .新疆人别给我拍砖
march  ↗贵宾↗  2007-2-16 00:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aardbal;2006529
正宗的丁丁面应该是手杆面,撮成细条,再切成丁+时令蔬菜+牛肉或羊肉.按照我的做法.味道基本是跟餐馆的差不多 .新疆人别给我拍砖

有趣有趣! 我最喜欢吃面食了~~~ 回头试试~~

LZ下次有心情自己弄丁丁面的话,一定要把做法发上来哦~ 谢拉
12下一页