荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于英国一家公司买断了所有出口欧洲"珠江桥牌"系列酱油,荷兰将定不到任何货.荷兰还有少量剩余存货,有好这口的兄弟姐妹赶紧去买点回家囤积一下吧.
可恶的英国人, 愿他们都吃得变成咸菜干!!!
消息来源绝对可靠.

精彩评论36

一颗尘埃  海贼王  2007-2-10 21:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 珠江桥牌系列酱油将不会在荷兰继续销售

,还有这种事?
晕晕  海贼王  2007-2-10 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧...以后英国人要变成黑人呢....英国人难道天天吃酱油拌饭?
TVNL  海贼王  2007-2-10 23:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
*哈妹*  四海霸王  2007-2-10 23:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有在中国店打工的朋友告诉我,珠江牌酱油什么东西超标,吃了容易得癌症

中国店的员工都提醒他千万不要买

我都一直买台湾产的
一颗尘埃  海贼王  2007-2-10 23:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,来荷兰后,这个酱油是必备品,下次去看看还有什么牌子的。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-10 23:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........去看看还有没有别的。。。
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-10 23:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,还有什么牌子的推荐一下阿,台湾的什么牌子阿?
vivichy  四海霸王  2007-2-11 01:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,还有什么牌子推荐啊。。我觉得珠江的用下来感觉还可以的。。。价格也不贵。。其他的,不了解牌子,还怕囤货屯久了不新鲜,质量不好
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-11 02:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

珠江刚刚换了包装啊。。。
1234下一页