请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Trekplrister 出售,电飯鍋,容量0.6liter,€9.99=,从二月十三日至十八日止.

精彩评论8

Starry  海贼王  2007-2-9 16:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Trekpleister 出售,电飯鍋,容量0.6 liter, €9.99=, 从二月十三日至十八日.

弱弱地问一下,楼主能给我起个吉名吗?最近运气不好。。。
rona  四海霸王  2007-2-9 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Trekpleister 出售,电飯鍋,容量0.6 liter, €9.99=, 从二月十三日至十八日.

请问这个Trekplrister在哪里啊?鹿特丹有吗?
承资  ↗贵宾↗  2007-2-9 17:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;1993922
请问这个Trekplrister在哪里啊?鹿特丹有吗?

全荷蘭有効.全荷蘭都一样.
jessetom  中级海盗  2007-2-9 17:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0.6升,好像也太小了
sunny08  高级海盗  2007-2-9 18:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是个店吗?鹿特丹的在哪里啊?

是哦,0.6升似乎好小。一大盒牛奶就有1升呢。
晕晕  海贼王  2007-2-9 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有照片啊?
autumn  高级海盗  2007-2-9 22:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道那店是什么样的啊,怎么从来没见过啊!
Starry  海贼王  2007-2-11 16:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by autumn;1994622
想知道那店是什么样的啊,怎么从来没见过啊!

是个买便宜小生活用品的店,和kruidvat差不多。有的时候躲在小区商业街里,有的能在主街找到。招牌是深蓝色字体。