荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-8 23:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V&D120周年

刚才去逛~发现卖超级多种滴巧克力~买鸟点~售货员主动帖鸟个15%korting给俺~~~
march  ↗贵宾↗  2007-2-8 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞节的时候收到最大盒的Merci....到现在还有3/4米吃完呢...
ilycoco  见习海盗  2007-2-9 19:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有贴纸怎么办?主动找售货员要?
偶笨呀。
谁回答一下。谢谢。
Starry  海贼王  2007-2-9 19:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1992700
恩恩~ 是 la place

有时间就去楼上吃,没时间就买个面包和水走人. 那种嵌着橄榄的面包,我每次能吃好大一块. 超好吃的.

鸡肉和虾仁三明治也都朝赞的

我每次都点带水果和奶油的甜点了,下次试试你推荐的。la place环境不错,utrecht的在楼上可以小小俯瞰一下城市。
Starry  海贼王  2007-2-9 19:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ilycoco;1994181
没有贴纸怎么办?主动找售货员要?
偶笨呀。
谁回答一下。谢谢。

应该可以要一点吧。它既然可以免费发到人家里,应该也不会小气得不给你吧。
ilycoco  见习海盗  2007-2-9 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1994198
应该可以要一点吧。它既然可以免费发到人家里,应该也不会小气得不给你吧。
谢谢。
明天去看看。
偶也看好包包了。
mayliwei  四海霸王  2007-2-9 20:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻,我家也收到了
florachan  四海霸王  2007-2-9 22:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH 什么时候 怎么 免费购物 过?