请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-2-9 16:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 情人节新礼物--自制邮票明信片

我今天收到了。还满快的,就两天。

图片效果一般,但满有意义的。

我没写祝福的话,也没让代寄。卡片背后就是白板一张。

想他代寄的话是不是就是寄荷兰境内啊。因为国外的话邮票还不便宜呢。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-11 01:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

午夜幽兰  海贼王  2007-2-11 02:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天收到邮票了,感觉图像不算清晰,不过有送人那份情意就够了。
sunny08  高级海盗  2007-2-11 20:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕!~这个明信片行不行啊?!

TNT寄给我后我贴了个7毛2的邮票寄往法国,昨天打开邮箱一看,啊!寄回给我自己啦!我地址上面to和from都写得明明白白了呀!

一起寄的还有一张贴的8毛多邮票的寄往新加坡的,没看到。但愿顺利到达新加坡吧。
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2007-2-14 01:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls你一定是把from写在右下角了吧。荷兰人收信人地址通常写在右下角,邮局是用电子扫描的,扫描到右下角是什么地址,就邮去什么地址。。。
这是吃了无数哑巴亏的教训阿
cat&xin  海贼王  2007-2-15 21:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不错~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~