荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rococo  中级海盗  2007-2-7 03:34:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 情人节新礼物--自制邮票明信片

好赞哦,好玩!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-7 11:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好。。。。。。。。。。
马小甲漫游马甲国  见习海盗  2007-2-7 11:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太有意思了,我要去做。
jiejie820  见习海盗  2007-2-7 12:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那请问从制作明信片到直接邮寄到中国大约得需要多长时间啊??
cynthialeeo  中级海盗  2007-2-7 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiejie820;1989552
那请问从制作明信片到直接邮寄到中国大约得需要多长时间啊??

这个没有试过,你可以试一试,呵呵。
jiejie820  见习海盗  2007-2-7 12:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,我正在试哦,由于不会荷文,弄不太明白,如果我选择直接邮寄到中国,那么这做好的一模一样的十张明信片就都会邮到中国吗?谢谢!
cynthialeeo  中级海盗  2007-2-7 12:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiejie820;1989582
哦,我正在试哦,由于不会荷文,弄不太明白,如果我选择直接邮寄到中国,那么这做好的一模一样的十张明信片就都会邮到中国吗?谢谢!

这个我也实在弄不太清楚,因为也不是很懂荷兰语,都是用的翻译软件。我不清楚他是直接在明信片后面打印好你邮寄的地址,还是直接给你邮寄过去,因为后面又一项是选择要多少邮票的选项,所以最好你再看看到底是什么意思,不要意思。
jiejie820  见习海盗  2007-2-7 12:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢啦!
kkgong  中级海盗  2007-2-7 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有看到国际的,都是0。44的……
march  ↗贵宾↗  2007-2-7 14:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkgong;1989703
好像没有看到国际的,都是0。44的……

对啊~~我也想要国际的呢

一张PC上贴N张,太难看,也太亏了点哦.