荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
       今年情人节又快到了,想来想去没有什么能送给国内的bf ,就突然想起TPGPOST可以在网站上做明信片和邮票,决定做一套我们合影的照片的明信片加我们special的图像邮票给他,应该也是一份不错的礼物
       网页是http://www.tntpost.nl/, 然后选择第一个TNT POST VOOR THUIS,然后你将在下一个页面发现在POST REGELEN里面发现有一个Persoonlijke Postzegels maken,这个就是自制邮票的选项。然后就可以一项一项自己按照步骤制作邮票了,最少10张邮票一版,价格是13.45欧,个人觉得价格还算可以。服务很好,两个工作日就可以邮寄到你家里了,而且只要提供一个银行账号给他就可以进行付费了。照片要求不要超过2M,最好是119 x 154 pixels。虽然是荷兰语,但是基本上操作都能猜出来。我的邮票两天就到了,正自己得意呢 ,希望给bf一个惊喜。

精彩评论35

cynthialeeo  中级海盗  2007-2-6 22:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情人节新礼物--自制邮票明信片

今年情人节又快到了,想来想去没有什么能送给国内的bf ,就突然想起TPGPOST可以在网站上做明信片和邮票,决定做一套我们合影的照片的明信片和我们special图像的邮票给他,应该也是一份不错的礼物
1.网页是http://www.tntpost.nl/,
2.然后选择第一个TNT POST VOOR THUIS,
3.然后你将在下一个页面发现在POST REGELEN里面发现有一个Persoonlijke Postzegels maken,这个就是自制邮票的选项。
4.然后就一个一项一项自己按照步骤制作邮票了。
最少10张邮票一版,价格是13.45欧,个人觉得价格还算可以。服务很好,两个工作日就可以邮寄到你家里了,而且只要提供一个银行账号给他就可以进行付费了。照片要求不要超过2M,最好是119 x 154 pixels。虽然是荷兰语,但是基本上操作都能猜出来。我的邮票两天就到了,正自己得意呢 ,希望给bf一个惊喜。
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-2-6 23:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 情人节新礼物--自制邮票明信片

恩,LZ的BF一定会喜欢这个特别的礼物的!
我有空也弄个我PP寄给我妈
cynthialeeo  中级海盗  2007-2-6 23:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想制作明信片,和上面也很相似,第1,2是一样的。然后在这个界面的上面的横排菜单里面第一项是Brieven en Karteen--online Karteen Versturn--uw eigen Karteen maken,就可以进入明信片制作了,价格也不贵,也是至少10张,11欧左右。制作方法稍微比邮票复杂一点。因为不止是前面图片选择可以自己做主,还可以在被面写好祝福的话。并且在选择邮寄方式的时候有两种选择:一是可以选择不填写,等明信片到你手里以后你在自己手写地址;二是可以直接填写好地址,这样就可以直接邮寄给对方了。还是很有趣的,有兴趣的同学可以自己试一下,不仅仅为了情人节了,我觉得可以作为一份特殊的礼物送给朋友甚至父母,DIY现在还是潮流的啊,呵呵。 ,呵呵因为我的明信片是我们的合影,就不发出来献丑了。
march  ↗贵宾↗  2007-2-6 23:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个简直太牛了! 喜欢~

就算不是情人节用,平时拿来寄信也超帅啊!

但是,看LZ的邮票,面值都是0.44的,这个是寄荷兰境内的.如果我要是想做欧洲境内,或者国际的呢?可以不可以啊?
小美人鱼  海贼王  2007-2-6 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是有意义呢!!!!
不过今年情人节我没办法跟BF过了~~而且14号我刚好回到家....看来只有12号提前过了!!唉~~~~
cynthialeeo  中级海盗  2007-2-6 23:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网络问题发重复了,版主帮忙删除了吧。
餹餹  海贼王  2007-2-7 00:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,呵呵
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-7 02:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好灵哦 我也要去做
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-7 02:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天做几套。。。。
1234下一页