荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-10 12:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

只好再顶顶了,估计快了。
mangomango  中级海盗  2007-2-10 14:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来误导大家一下

你撞别人你不用赔,但第二年开始你的保险费巨贵,可以贵到200多一个月

是说如果我没撞人家 第二年的保险费就不会巨贵么
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-10 15:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会。。。。。。为啥不撞也会贵呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-10 21:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mangomango;1995430
我来误导大家一下

你撞别人你不用赔,但第二年开始你的保险费巨贵,可以贵到200多一个月

是说如果我没撞人家 第二年的保险费就不会巨贵么
这么说吧,出了事故,如果是你的责任,那么你的保险公司会赔对方。当然保险公司的损失就要由你来承担了,于是你第二年开始的保险费就巨贵了。
那么同样道理,别人的责任,那么是他的保险公司赔你的损失,跟你的保险公司有什么关系呢?这下明白了吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-10 22:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶不行啊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-11 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶不行啊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-11 17:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶不行啊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-11 19:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶不行啊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-12 01:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶不行啊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-12 21:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不顶不行啊。。。