荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 03:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

Post by 烊烊糖;1993034
我爱小黑...

糟我怎么折腾它都开得稳当当的...一路开到慕尼黑去,一点状况都没有出过...好车啊
明明是萨尔斯堡好不好~~嘿嘿,因为你欺负它,所以它要逃了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 03:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1993047
老ASTRA是不错,属于黄牛型的车。帮顶。
呵呵,的确如此,很实用又经济,还省油~~多谢帮顶!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-9 04:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1993111
哎,你别误导人家,那是你的年龄和你的车,最便宜的是50多一个月。每个人的价格是不一样的。我以前的同事一直安全驾驶,现在的保险只有15左右一个月。

我也不是50。我是75,不知道为什么,问了AH,他说他的是50。公司不一样吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 05:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1993147
我也不是50。我是75,不知道为什么,问了AH,他说他的是50。公司不一样吧。
那是他那车XXX,哈哈,有个最高赔偿额度的,就是他整车被人报废了,只赔比如2000,但同样情况我们的车可以赔2500。就是这个道理,跟车型,年份都有关系的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 15:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶我顶我顶顶顶
大胃的  见习海盗  2007-2-9 18:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来顶,顶你个肺.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 20:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大胃的;1994144
我也来顶,顶你个肺.
你看你丫,顶了我还得骂你,哈哈
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-9 20:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1993171
那是他那车XXX,哈哈,有个最高赔偿额度的,就是他整车被人报废了,只赔比如2000,但同样情况我们的车可以赔2500。就是这个道理,跟车型,年份都有关系的。
xxx是什么意思~我家儿子怎么拉~请LZ赐教~
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 21:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1994327
xxx是什么意思~我家儿子怎么拉~请LZ赐教~
哈哈,没没没,我的意思是,保险公司对每辆车的估价都不一样的,车的年份,排量,车重,他们都有一个表的,所以你家儿子的保险便宜是因为完全赔付的价钱比我们的要低。没别的意思哦,表误会~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-10 04:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只好再顶顶了,估计快了。