荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-8 05:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

差不多吧,反正我是交到4月2号的。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-8 05:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的小黑车况真不错,前几天还帮我拉了个IKEA1米9的大衣柜。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-8 14:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,超大容量哦。
大胃的  见习海盗  2007-2-8 18:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险一个月多少钱?只保第三方,驾驶和副驾驶,车不保.
Transporter  见习海盗  2007-2-8 19:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个车干啥都够用了. 搬家,拉客都行. 出国旅游也能带足够的东西. 我要是没车,肯定拿下了.
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-8 23:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup..............
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-9 01:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险最便宜的50一个月,
烊烊糖  海贼王  2007-2-9 01:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱小黑...

糟我怎么折腾它都开得稳当当的...一路开到慕尼黑去,一点状况都没有出过...好车啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 03:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大胃的;1992221
保险一个月多少钱?只保第三方,驾驶和副驾驶,车不保.
保险是算你年龄的,还有根据车型,你没荷兰驾照人家还不卖你。年纪越大保险越便宜。另外,一般旧车的保险只买WA就可以了,就是你撞别人你不用赔,但第二年开始你的保险费巨贵,可以贵到200多一个月。驾驶员和附驾驶你还得另外加钱才能保
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-9 03:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1993014
保险最便宜的50一个月,
哎,你别误导人家,那是你的年龄和你的车,最便宜的是50多一个月。每个人的价格是不一样的。我以前的同事一直安全驾驶,现在的保险只有15左右一个月。