荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好坏  海贼王  2007-2-6 22:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ○●○●○●卖汽车一辆○●○●○●

可儿喜新厌旧很快么
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-6 22:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulipbud;1988534
lz的车真得那么神奇?轻松上190?我的车和你一样怎么到了150都得好好开。
哈哈,这可不是吹的哦,坐过我车的人都知道,而且是重车,5个人,加一大堆行李,在德国的高速上开180,190。不信可以来试车,哈哈。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-6 22:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaohonglin;1988695
楼主要改一下,不是四门,是5门的车。
哈哈,是啊,谢谢提醒。
烊烊糖  海贼王  2007-2-6 23:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你好坏;1988769
可儿喜新厌旧很快么
就是么
他好坏
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-7 00:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们又骂我,555
你好坏  海贼王  2007-2-7 00:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1988862
哈哈,这可不是吹的哦,坐过我车的人都知道,而且是重车,5个人,加一大堆行李,在德国的高速上开180,190。不信可以来试车,哈哈。
嗯  这点我做证  小黑可是任劳任怨的   虽然我不是千斤吧 可也是百斤呢
你好坏  海贼王  2007-2-7 00:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1989106
你们又骂我,555
我们这是夸你 不是男人不内个什么......女人不内个什么么........
你好坏  海贼王  2007-2-7 00:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;1988979
就是么
他好坏
他叫可坏 哈~~~~~~
大胃的  见习海盗  2007-2-7 00:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他人品咱们就不说啦,这车绝对是好车,坐过.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-7 04:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1989189
SEDAN是四门,其实WAGON应该是五门。
呵呵,是的,我总是弄不清楚几门几门的,不习惯这么说,你这么一解释我到是很清楚了,多谢。