荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,建议增加“'s-Hertogenbosch 专区”。请尽快答复,谢谢!

精彩评论14

香草居士  海贼王  2007-2-4 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议增加“'s-Hertogenbosch 专区”

LZ搞笑,什么理由都不讲,跑进来发个帖就走了
goingdutch  见习海盗  2007-2-5 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这有什么搞笑的,荷兰人花了将近200年建了Den Bosch,而且它一点都不比Tilburg小,为什么不建个专区呢?
march  ↗贵宾↗  2007-2-7 00:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发贴也应该把理由什么的多说两句, 这样简单的发贴,似乎太没头没脑了.

多建一个版面也要看需要, 在那边的学生多不多. 如果匆匆建起来了,结果空无一人,一年都不发一个帖子,那不是浪费网站资源么.

再或者,确实中国人多,需要建这样一个版,那LZ也应该相对的解释清楚啊.
goingdutch  见习海盗  2007-5-16 12:16:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢LS的解释,我归纳总结了一下,有以下几条:
1,在's-Hertogenbosch有大学,当然有中国留学生就读在那里;
2,'s-Hertogenbosch有专门的荷兰语学习中心,就在火车站旁边,想学荷兰语的朋友不妨一试(听着有做广告的嫌疑)
3, 's-Hertogenbosch是一个很美丽的城市,是荷兰南部的交通枢纽,从北到Tilburg或者Endhoven或者Maastrict都需要途经Den Bosch.
4, 今年的koningindag女王访问的不就是在Den Bosch吗,它还是很受大家欢迎的一个城市。
looker  管理员  2007-5-16 12:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,LZ,根据我们的要求,开一个地方专区,需要有至少10个当地用户觉得有必要才会开,要不然开了没人管,每人看,没意义。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-16 19:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2211086
呵呵,LZ,根据我们的要求,开一个地方专区,需要有至少10个当地用户觉得有必要才会开,要不然开了没人管,每人看,没意义。

罗总,不是说理论上15个么?难道改制度啦哈~~~

PS: 老大,你的签名够狠,嘿嘿,不敢不回帖啊~~~
looker  管理员  2007-5-17 01:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵,太久没有申请了,连规定都忘了,呵呵呵。是15个,而且还需要有人愿意担任版主才可以。谢谢提醒。
sunshine  ↗贵宾↗  2007-5-17 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在DEN BOSCH一共有多少中国学生呢?我真的不了解。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-19 08:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2213682
呵呵呵,太久没有申请了,连规定都忘了,呵呵呵。是15个,而且还需要有人愿意担任版主才可以。谢谢提醒。

呵呵,8客气啦~~~
12下一页