请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 11:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁给洋人就幸福么(zt)

Post by eiokinl;1962336
不幸福的谁愿意拿出来说啊,谁爱提家丑啊,真是
Post by eiokinl;1962166
我不觉得幸福。也真的:icon_slee

你的经验可以和大家分享一下吗?
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962365
楼上这位同学的男朋友也是洋人么?
你聪明就不会问这个问题:icon_slee
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962368
你的经验可以和大家分享一下吗?
看看身边的荷兰人就已经够了,找一个的话我早疯了。中国好男人那么多,怎么就找不出一个适合的啊,我才不信呢。
所有人都喜欢混血,我就要自己的baby正宗的中国血统!
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-24 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子要战啊...
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1962413
你聪明就不会问这个问题:icon_slee

???

是就是, 不是就不是, 有什么好捏扭的呢。
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1962418
看看身边的荷兰人就已经够了,找一个的话我早疯了。中国好男人那么多,怎么就找不出一个适合的啊,我才不信呢。
所有人都喜欢混血,我就要自己的baby正宗的中国血统!

你和身边荷兰人的关系和那些夫妻之间的关系一样的吗?
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962473
???

是就是, 不是就不是, 有什么好捏扭的呢。
我不用跟你汇报把
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-24 12:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1962480
你和身边荷兰人的关系和那些夫妻之间的关系一样的吗?
夫妻关系不代表完全理解,身边的人也不代表就不了解。
我身后的荷兰人也不是没有,只不过我不喜欢他们而已。
还有,看不出你大男人这么公道啊。佩服佩服 加油啊,潜力大大地。
Soeasy  四海霸王  2007-1-24 12:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1962493
我不用跟你汇报把

因为看到你斩钉截铁信誓旦旦地说嫁洋人是真的不幸福才想到请你分享一下经验的。

不过说不出口的话也无所谓啦。
小美人鱼  海贼王  2007-1-24 12:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实GGD上好多的MM都是先出来以后才认识他们的LG或BF的,所以这种欺骗的行为应该是可以避免的~~而且我知道的也有MM是因为外国LG被公司外派到中国出差啥的认识的,后来有所发展,也很幸福哦~~所以说女人选男人的时候不要轻易就被什么国籍遮住眼,确实在中国有很多骗人上床的外国骗子~~