荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 00:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的TILBURG登陆日记,欢迎大家捧场!

Post by tie.m;1961722
我可是一直都是露出自由派流氓本质的。

你又来了,成天自由派学院派的,流氓就流氓嘛,还非要批个马甲儿什么的,唉....
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 00:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1958459
TILBURG的狼要群起攻之了
I'm also gonna be one..........
tie.m  高级海盗  2007-1-26 00:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1966298
哇靠,你不知道“歧义”这俩字儿吗??

i'll sue ya 'caues you are showing your love to the girl who is hot and you just know about her.neo
hahahahahha
tie.m  高级海盗  2007-1-26 00:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1966315
你又来了,成天自由派学院派的,流氓就流氓嘛,还非要批个马甲儿什么的,唉....

谁叫我是个**还很学术
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 00:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1966340
谁叫我是个**还很学术

合着你也开始学术啦?
tie.m  高级海盗  2007-1-26 00:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1966320
I'm also gonna be one..........

大面积撒网阿?亮哥。来自北方的狼?
tie.m  高级海盗  2007-1-26 00:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1966353
合着你也开始学术啦?

努力的方向么 :)
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 01:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1966423
大面积撒网阿?亮哥。来自北方的狼?

没撒网,瞎说而已。至于狼嘛,是来自内心的....
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 01:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1966453
努力的方向么 :)

得了吧,没人信....
tie.m  高级海盗  2007-1-26 01:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;1966549
没撒网,瞎说而已。至于狼嘛,是来自内心的....

wow wow wow ~~