请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3000dai  中级海盗  2007-1-23 23:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的TILBURG登陆日记,欢迎大家捧场!

Post by tie.m;1961539
我为什么说:“你这个坏人” ??
表这么说嘛
tie.m  高级海盗  2007-1-23 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3000dai;1961600
表这么说嘛

难道我是在夸你吗?(真正简单疑问句)  你是蜡笔小新啊。。。
clate  中级海盗  2007-1-23 23:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3000dai;1961503
不过tilburg的狼还是少了点……
我们平时都披了羊皮,等着猎物出现
tie.m  高级海盗  2007-1-24 00:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clate;1961620
我们平时都披了羊皮,等着猎物出现

我可是一直都是露出自由派流氓本质的。
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-1-24 03:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz MM,要是在学校遇见你!会say hi的!
咖喱鱼  中级海盗  2007-1-24 10:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恺撒的宝贝;1961049
亲爱的楼主MM,偶18号回荷兰的时候是在暴风中降落的,等了两个小时的行李,出机场没有做好抗风准备,直接被风吹着走了快10米~~火车全程停开,打的回的TILBURG~~没有比你的遭遇好多少哦~~

希望你在荷兰过的顺利~~这里的生活虽然平静,但是还是比较好适应的~~楼主MM好可爱啊~~摸摸~~西西~~

Poor u~~little cute thing....
I feel like ,u had worse luck than I had.
3000dai  中级海盗  2007-1-24 11:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1961722
我可是一直都是露出自由派流氓本质的。

那个学院派恐怖分子呢?很久没出现啦
咖喱鱼  中级海盗  2007-1-25 12:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

please DING!~
To be continued...
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 00:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1958226
这...这...照片都发了!~~~

来,朕给授精!!~~~

哇靠,你不知道“歧义”这俩字儿吗??
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-1-26 00:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3000dai;1962294
那个学院派恐怖分子呢?很久没出现啦
哇赛,这个你也记得,哈哈.....