荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的TILBURG登陆日记,欢迎大家捧场!

Post by 咖喱鱼;1959006
和美女比才华和才女比相貌~~
谜底,自我安慰哦
怎么感觉像对联和横批啊...哈哈!~~
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;1958699
呵呵 NEO不要假装啦
连你也这样......
餹餹  海贼王  2007-1-23 02:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1959048
连你也这样......

sorry NEO本质上还是很好的青年。
餹餹  海贼王  2007-1-23 02:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 咖喱鱼;1959006
和美女比才华和才女比相貌~~
谜底,自我安慰哦

嗯,这样水准的mm一向都是很谦虚的。
恺撒的宝贝  见习海盗  2007-1-23 20:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的楼主MM,偶18号回荷兰的时候是在暴风中降落的,等了两个小时的行李,出机场没有做好抗风准备,直接被风吹着走了快10米~~火车全程停开,打的回的TILBURG~~没有比你的遭遇好多少哦~~

希望你在荷兰过的顺利~~这里的生活虽然平静,但是还是比较好适应的~~楼主MM好可爱啊~~摸摸~~西西~~
tie.m  高级海盗  2007-1-23 22:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讲个笑话吧(昨天听来的)
农场的公鸡老了,农场主决定买年轻的公鸡替代它当种鸡(鸡农场只有一只公鸡,用来让所有母鸡怀孕,称为种鸡),买来之后,老的公鸡找到新公鸡,看了看他,完后说;‘新来的,行不行啊?年轻不一定中用,敢不敢和我赛跑,你要是赢了,所有母鸡都是你的。’ 年轻的公鸡也看看了老的,鄙视的说;‘来吧’ 这时候,老公鸡撒腿就跑,年轻的一惊,拔腿就追,刚跑出鸡房,就听见一声枪响,年轻的公鸡被打死了,农场主骂咧的说:‘我操,又买了一Gay' "
3000dai  中级海盗  2007-1-23 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的!和这帖子的主题差别有点牛比阿!
还是你想说……
3000dai  中级海盗  2007-1-23 22:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过tilburg的狼还是少了点……
tie.m  高级海盗  2007-1-23 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3000dai;1961503
不过tilburg的狼还是少了点……
你这个坏人
tie.m  高级海盗  2007-1-23 23:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我为什么说:“你这个坏人” ??