请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nickyan  中级海盗  2007-1-22 18:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的TILBURG登陆日记,欢迎大家捧场!

你就狡辩吧,群众的眼睛是雪亮的……
clate  中级海盗  2007-1-22 18:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 咖喱鱼;1958062
last one,closer ...show my face....i f you see me on the campus ,you can jump up and say hi~

Now I bet there will be lots of men want to be your Lao Xiang or ask you out.
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-22 18:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nickyan;1958327
你就狡辩吧,群众的眼睛是雪亮的……
你就诬陷我吧.....
nickyan  中级海盗  2007-1-22 18:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1958337
你就诬陷我吧.....
好好享受接下来的日子吧,特别是国内的日子
tilburg的兔子  高级海盗  2007-1-22 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TILBURG的狼要群起攻之了
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-22 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1958459
TILBURG的狼要群起攻之了
哪些狼??群起而攻谁???
餹餹  海贼王  2007-1-22 20:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 lz好HOT!   才女类型还是。。。。。
餹餹  海贼王  2007-1-22 20:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1958481
哪些狼??群起而攻谁???

呵呵 NEO不要假装啦
ann1982  见习海盗  2007-1-22 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha,有人接还是满幸福啦.虽然一路稍有不顺,不过就象tilburg的天气, 放晴就好啦!
咖喱鱼  中级海盗  2007-1-22 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;1958694
哇 lz好HOT! 才女类型还是。。。。。
和美女比才华和才女比相貌~~
谜底,自我安慰哦