请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的,荷兰这里有家比较有名的企业要我,工作1年就可以派回国做华东地区的主要负责人工作,但是父母希望我一毕业就回国结婚,未婚夫做企业做得很大了,他希望我结婚后就不要工作了,只要陪他有时候打打Golf,或旅游一下,社交场合一起应酬一下就可以了,他不喜欢妻子太忙,换句话说就是做阔太太,父母也希望我过这样的生活,但是我心有不甘,觉得读了那么多年的书,就在家里很没有意思,而且有这么好的工作机会又不想轻易放弃,怎么办,你们会怎么取舍?

精彩评论29

路人甲  中级海盗  2007-1-17 22:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是回国结婚还是留在这里工作好啊?

............鱼和熊掌不可兼得,家庭比事业重要..
why-tea  高级海盗  2007-1-17 22:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if he loves you fully with his heart, he should be supportive. if you love yourself, you should take the chance to achieve something in your life~

personnal idea ; )
apple_peanut  高级海盗  2007-1-17 23:59:22 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

女人还是要有自己的事业的,你在家呆得时间长了,难免不会与社会脱节。去网上搜一搜相关的故事吧。
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-18 00:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得他要是经常有时间陪陪你. 女人还是应该以家庭为重. 但是如果他工作很忙, 只是需要你陪他应酬工作, 然后其它时间自己在家的话. 那我觉得你还是有自己的工作比较好吧.
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-18 01:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by apple_peanut;1947519
女人还是要有自己的事业的,你在家呆得时间长了,难免不会与社会脱节。去网上搜一搜相关的故事吧。
同一。。。觉得女人还是自立好:)。。。。再说我们女人是不要男人来养的。。。我的目标是。。。养我家的小猴就行了
nonobaby  初上贼船  2007-1-18 01:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1947645
我觉得他要是经常有时间陪陪你. 女人还是应该以家庭为重. 但是如果他工作很忙, 只是需要你陪他应酬工作, 然后其它时间自己在家的话. 那我觉得你还是有自己的工作比较好吧.

除了一些决议上的事情,他的事务基本上都交给他的下属了,除了必需的社交活动,可以说是成功人士中比较闲的,所以他希望我不要太忙,能够有时间陪他去世界各地,不同城市住一段时间,享受生活,可我工作的话,怎么可能随时有假期可以请,虽然生活可以非常舒适,但是总觉得没有脚踏实地的感觉,总觉得一个女人如果经济上不独立,人格上如何独立, 还有就是害怕万一等我老了,他不要我了,那如果我有工作经验会好很多,至少自己可以有自己的生活,这种事情谁也说不准的
qqpp  海贼王  2007-1-18 01:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做这么好的阔太太不错啊,只是要做个一辈子的阔太太才好。外面诱惑大,
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-18 17:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得还是自己经济能独立的才好,你未婚夫觉得应该享受生活是对的,但是那种伸手就来得享受会让人觉得很不实在,换句话说就是容易让人患得患失,不踏实。如果能有自己的事业,由自己创造出来的享受那才能让自己安心,让自己真正的去享受。
荔枝MM  海贼王  2007-1-18 18:32:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

女人也要有自己的事业!
123下一页