荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
punk黑唱片  海贼王  2007-1-17 18:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问各位jm嫁的老公都是自己最爱的男人么?

很多人都是这种情况吧也许。
wyb218  海贼王  2007-1-17 19:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定要嫁给最爱的男人,但是最重要的是嫁给最适合自己的男人。
菲蜘  四海霸王  2007-1-17 19:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚过日子,一定要合得来。很多时候最爱的不是最适合一起生活的。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-17 19:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计大多数嫁的是比较有钱的,或者某方便比较有利的.
芥末  海贼王  2007-1-17 19:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最爱的未必适合在一起 相爱是让彼此做自己
jiasdreams  海贼王  2007-1-17 19:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;1946440
你还早呢....................

今年就结婚~~
芥末  海贼王  2007-1-17 19:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借地方问一下 今年 2007年 猪年 适合结婚吗?
明年呢?
本命年适合结婚吗?
谢谢了
wyb218  海贼王  2007-1-17 19:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1946762
借地方问一下 今年 2007年 猪年 适合结婚吗?
明年呢?
本命年适合结婚吗?
谢谢了

好象07年是可以结婚的,08年不太好。
也有很多人说本命年结婚不好,但是年轻人就别信这种了。
乖乖熊  四海霸王  2007-1-17 19:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年不是寡妇年么??
芥末  海贼王  2007-1-17 19:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 到底适不适合结婚啊?有人知道准确答案么?