请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近越来越觉得其实我们爱的一些人,但是与其结婚生子过一辈子的是另外一些人。自己现在也似乎越来越接近这条路。想问问这里的结了婚的jm,嫁的老公都是自己最爱的男人么?有没有人是因为没办法和最爱在一起,所以无奈的选择了现在的老公的?

精彩评论33

踏荷渡兰泽    2007-1-17 14:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
妖孽横行  中级海盗  2007-1-17 14:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问各位jm嫁的老公都是自己最爱的男人么?

Post by 踏荷渡兰泽;1946139
不到死之前,谁敢说自己最爱谁呢?呵呵

这倒也是,或者我应该问,有没有一个男人让jm觉得爱他胜过爱自己现在的老公,但是因为很多原因不能嫁给这个人,于是无奈也罢,退而求其次也罢,选择了现在的老公。
踏荷渡兰泽    2007-1-17 14:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
isabella6915  四海霸王  2007-1-17 14:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是最爱的, 为何结婚?
妖孽横行  中级海盗  2007-1-17 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;1946150
不是最爱的, 为何结婚?

因为没办法和最爱的在一起,很多原因,最极端的就是比如那个人死了
qqpp  海贼王  2007-1-17 14:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1946149
我想应该很多,不少人都是为结婚而结婚的。其实,就算是嫁给最爱的男人,也未必一定相处得好,也许到头来要离婚呢。。。所以,结婚不是找最爱的人,其实该是找最适合结婚的人
非常非常的有道理
jiasdreams  海贼王  2007-1-17 16:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是想嫁给我最爱的人~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-17 16:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计以后我会爱我儿子比爱我老公多点,现在我也爱我老爸多一点.别的男人没有了,就谈了这一次恋爱,爱的挺好,就结婚了.16岁的时候暗恋过一个好朋友,现在是我们结婚的伴郎,他变了,不是我爱的样子了,还好当初他不喜欢我.呵呵~

很多人恋爱了无数次,也弄不清楚最爱的是谁吧.LS说的对,没到闭上眼睛的那天,其实说不出最爱是谁的.也说不出爱情是不是真的永恒了.
神奇rooney  四海霸王  2007-1-17 17:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;1946423
我还是想嫁给我最爱的人~~
你还早呢....................
1234下一页